.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

InfoFrame: Digitaler Bilderrahmen (Anzeige von Anrufen, E-Mails, Termine, Wetter...)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von PacmanII, 30 Dez. 2009.

  1. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @bgx was lief bei Dir mit dem Kalender nicht? Sobald ich das Plugin aktiviere habe ich einen weißes Bild ohne gehts
     
  2. Maxxx7

    Maxxx7 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #62 Maxxx7, 12 Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2010
    Ich habe vor auch zu experimentieren ein angebundenes webdav Laufwerk auf meinem Speedport mit einem Mediaserver freizugeben um die Inhalte auf einem Photoframe anzuzeigen. Bin noch auf der Suche nach dem passenden Mediaserver. Twonky ist kommerziell und bei Mediatomb scheinen mir Anforderungen recht hoch zu sein.
     
  3. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage zu Zenda....

    wenn ich es auspacke und hochlade finde ich in der library noch ein Ordner Zenda

    Zenda/library/Zend

    muss ich in der ini auf library linken oda weiter drunter?
     
  4. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf library linken...
     
  5. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das habe ich gemacht nur leider kommt weisse seite..kalender habe ich rausgenommen mit ;
     
  6. Maxxx7

    Maxxx7 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @pacmanii:

    Warum verwendest Du beim Samsung die 'Tricks' mit caching ein/aus schalten zum aktualiseren.
    Normalerweise sollte es doch auch ein <ttl>1</ttl> im RSS reichen um ein Update jede Minute zu erreichen.
     
  7. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke nun kommt zumindest der fehler:

    Error, insert query failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2)

    bin bei 1und1 und habe alle Voraussetzungen
     
  8. PacmanII

    PacmanII Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Weil der Bilderrahmen solche RSS-Tags vollkommen ignoriert und nur stur nach irgendwelchen Bildlinks im Feed schaut. Außerdem nützt es mir nichts, wenn ich bei einem eingehenden Anruf erst die TTL abwarten muss, bis der Bilderrahmen anzeigt wer mich anrufen möchte, es soll sofort aktualisiert werden.

    Neben dem Trick mit cache an/aus hatte auch folgendes funktioniert:
    • cache immer ausgeschaltet lassen
    • zum Aktualisieren des Bildes einfach ein klick auf "Next" simulieren
    Hintergrund: Bei deaktiviertem Cache lädt der Bilderrahmen immer direkt vom Server und nicht nur alle 30 Minuten. Allerdings hat der Bilderrahmen ohne aktivierten Cache die Wiedergabe sporadisch (mal nach wenigen Minuten, mal nach 2-3 Tagen Laufzeit) abgebrochen, anscheinend immer dann wenn der Server nicht schnell genug geantwortet hat. Da war es mir aber lieber einen reproduzierbar alle 12 Stunden abstürzenden Bilderrahmen zu haben (dem ich mit einer Zeitschaltuhr entgegenwirken kann), als einen der mal funktioniert und mal nicht.

    @brainxx:
    Funktionieren bei dir andere PHP-Seiten, die auf die MySQL-Datenbank zugreifen? Aber das Anlegen der Tabellen in der DB hat funktioniert?
     
  9. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab dir ja link gesandt andere php seietn gehen
     
  10. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #70 otk, 13 Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2010
    Ich habe auch noch das Problem, daß beim Kalender nur noch ein weißes Bild kommt.
    Mail/Feeds/Weather-Plugin funktionieren.
    In der Datenbank wurde die Tabelle aber angelegt. Wie kann ich anfangen den Fehler zu suchen?
    Habe noch die Tabellen mal angeschaut -> Mail hat Inhalt, aber der Kalender nicht
     
  11. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    falls einer zeit hat ich habe ein FTP Account angelegt damit einer sich das mal anschauen kann...

    bei mir legt er keine Tabellen an...weisse Seite nur
     
  12. bgx

    bgx Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nonnweiler
    Servus!

    Bin immer noch am coden. Nun holt sich mein Rahmen einmal im Monat die Geburtstage aus WkW ab und zeigt sie an. ;)

    @brain @otk
    War bei mir auch so und liegt 100% an Zend, das nicht richtig includiert wird. Versucht es mal mit ner anderen Pfadangabe.

    Hab immer noch kein neues Image mit Callmonitor hinbekommen.
     
  13. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @bgx

    wie meinst das andere Pfadangabe hast ein Beispiel?
     
  14. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts nun danke an PacMan supi support lag an PHP
     
  15. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @brainxx
    was hast Du bei dir geändert?
     
  16. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin bei 1und1 und musst eine .htaccess anlegen und in der steht das:

    AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php

    damit schalte er um von php4 auf neueste php5 Version und es geht
     
  17. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht leider auch nicht bei mir. Bei Phpinfo-Abfrage meldet der Webserver Version 5.2.12.
    Bin jetzt etwas ratlos
     
  18. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    richt mir mal ftp zugang ein...helf dir da
     
  19. brainxx

    brainxx Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ otk nun geht es
     
  20. otk

    otk Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #80 otk, 13 Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2010
    so habe jetzt alle möglichen Varianten von Pfadangaben ausprobiert. Leider kommt kein Bild mehr sobald ich den Kalender aktiviere. Noch jemand eine Idee worans liegen könnte?

    ----

    Welche Module muß der Webserver (PHP) denn bereitstellen für den Kalender?