Neue Firmware FRITZ!Box XX.04.21...23

HeinoGanda

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7141 40.04.23

Da anscheinend die Version 40.04.22 noch zuviel Fehler aufwies, ist bei AVM kurzfristig schon eine nachfolge FW erschienen. (7141 mit 40.04.22 - Fon1 geht nicht mehr)

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7141/firmware/deutsch/fritz.box_fon_wlan_7141.40.04.23.image

Neue Features:
- USB-Zubehör: Kompatibilität verbessert
- DSL: Sync an problematischen Anschlüssen verbessert
- Telefonie: Klingelverhalten an bestimmten analogen Anschlüssen verbessert
 

NN

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
1,092
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
das hört sich an wie die -21 bzw. -22er Firmware, nur mit einem "7141-FON1-Bugfix"... :wink:
 

SupaRitchie

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
SupaRitchie schrieb:
Ist in dieser FW das 2-Minuten-Problem mit Nikotel gelöst, für das es bei der .15er FW einen Patch gab?
Es wäre sehr gut, wenn sich ein Nikotel-User dazu äußern könnte.

Kann niemand was dazu sagen???
 

KambiuM

Neuer User
Mitglied seit
26 Aug 2006
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bin nicht zufrieden mit dieser Firmware! Habe gelegentlich spontane Neustarts...werde mal die Laborfirmware testen.
 

TinyRK

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab auch die spontanen Neustarts.
Wie und wo gibts die Labor-FW?
Hab gedacht, sowas gibts nur für die 7170?
 
Zuletzt bearbeitet:

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
48
TinyRK: Leg dir mal eine Signatur zu, so wissen wir gar nicht was für eine Box du hast, welche FW usw...
 

TinyRK

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt ;)
Besser?
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
48
Viel besser ;)

Soweit ich weiß gibts die Labor nur für die 7170, zumindest auf der AVM Seite.
Wo hast du das her das es für die 7141 auch sowas gibt?!
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,686
Punkte für Reaktionen
338
Punkte
83
Labor-Firmware gibt es definitiv nur für die 7170. Bei anderen Boxen kannst Du gegebenfalls AVM kontaktieren, wenn die Box extreme Probleme macht, damit sie Dir evt. eine Beta-Firmware schicken.
 

tom.stein

Neuer User
Mitglied seit
10 Apr 2005
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7170 29.04.22


Diese neue Firmware befindet sich derzeit auf den neu ausgelieferten 1&1-Boxen, sie ist aber nicht über das AVM-Web zu beziehen. Merkwürdig...
 
B

beckmann

Guest
Das ist normal. Dann sind da "kleine" Änderungen gegenüber der *.21 Version vorhanden. Wenn dir AVM eine neue Box zuschickt nach einem defekt der Hardware so ist da oft eine Firmware drauf die höher ist als die aktuelle die im Netz steht.
 

viperdriver2000

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
tom.stein schrieb:
Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7170 29.04.22


Diese neue Firmware befindet sich derzeit auf den neu ausgelieferten 1&1-Boxen, sie ist aber nicht über das AVM-Web zu beziehen. Merkwürdig...
Strato ect. liefern sie auch aus...
sie wird auch so bei zb Media Markt ausgeliefert...

hast du ne neue?
oder wo hast deine version her?
 

emergency

Neuer User
Mitglied seit
24 Jan 2005
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab auch eine neue 7170 mit Version 29.04.22 bekommen.

Vorsicht ! Festnetz Bug auf Fon1 !!!
siehe hier http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=733163#post733163

sonst siehts gut aus, ohne gelegentliche restarts.

Hätte auch gerne diese Version, damit ich mal die Lab Version testen kann und auch wieder die 22 einspielen kann.

Kennt jemand einen ,der einen Schwager hat, dessen Schwester ,.. und mir die 29.04.22 Version zukommen lassen kann ?
 

radi7777

Mitglied
Mitglied seit
9 Mrz 2006
Beiträge
596
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
18,139
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
63
Hallo,

emergency schrieb:
Kennt jemand einen ,der einen Schwager hat, dessen Schwester ,.. und mir die 29.04.22 Version zukommen lassen kann ?
Das wird nicht gehen. Meines Wissens ist es bislang nicht möglich, Firmwares aus der Fritzbox auszulesen und in ein Format zu bringen, sie wieder in andere Boxen einspielen zu können.

Viele Grüße

Frank
 
B

beckmann

Guest
Und wer zurück möchte nutzt das Recoverprogramm von AVM. Das ist aktuell für die Version 21 auf dem Server, da die *.22 nie auf dem AVM Server lag, gibt es auch noch das Recover für die *.21

Zu der Firmware, ist auf der CD die der Box beilag nicht eventuell auch ein Recoverprogramm bei? Eventuell da mal gucken ob da die *.22 bei ist. Ich weis aber nicht ob AVM noch recoverprogramme mit auf die CD brennt, so wie das früher mal war :noidea:
 

wunny

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
.22

Also ich habe vor zwei Tagen meine 7170 bekommen mit der .22 Firmware.

Ich verstehe nicht, warum ich keine Möglichkeit finde DynDNS zu konfigurieren. Muss ich da etwa downgraden um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können? :confused:

Grüße

der Wunny
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
48
Experten Modus an?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Und die Box muss DSL selber machen. Als LAN-Client geht es nicht.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via