Neue Firmware FRITZ!Box XX.04.21...23

boniek

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7170 29.04.21
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7170/firmware/deutsch/fritz.box_fon_wlan_7170.29.04.21.image

Neue Firmware Fritz!Box WLAN 3130 44.04.21
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox....44.04.21.image

Edit 31.10.2006
Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7141 40.04.23
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox....40.04.23.image

Neue Features

29.04.21
- USB-Zubehör: Kompatibilität verbessert
- DSL: Sync an problematischen Anschlüssen verbessert
- Telefonie: Klingelverhalten an bestimmten analogen Anschlüssen verbessert

[hr]x[/hr]
Edit Novize: Inzwischen auch für die 3130. Siehe hier. Aus diesem Grund den Titel "universeller" gestaltet ;)
Edit 2: Für die Fritz 7141 inzwischen sogar die 40.04.22. Siehe hier
Edit 3: für die Fritz 7141 gibt es nun die 40.04.23. Siehe hier.
 

MadMurdock

Neuer User
Mitglied seit
14 Mai 2006
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
werde die heute abend mal drauf packen und dann mal sehen wie die ist..
 

sagichnicht04

Gesperrt
Mitglied seit
6 Jul 2006
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na, dann viel Spaß bei den Firmwarespielchen. Vielleicht ist die Qualität nochmals schlechter geworden.

Ich bleibe jetzt bei 29.04.15.
 

nemesis001

Mitglied
Mitglied seit
14 Jan 2005
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Warum? Ist eine Final-Version, keine Labor oder Beta Version ;)

Werd in etwa einer Stunde berichten können, aber bis dahin haben das sicherlich schon andere getan.
 

pino

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

wäre schön zu erfahren ob JFritz und LCR damit funktioniert.

Gruß
pino
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,099
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48

pino

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Da danke ich aber für die fixe Antwort. :D
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Werd in etwa einer Stunde berichten können, aber bis dahin haben das sicherlich schon andere getan.
Da scheint was nicht zu funktionieren! ;)

Ansonsten ja anscheinend keine neuen Funktionen!?

Update also eigentlich nur bei DSL-Problemen
oder Problemen am analogen Festnetz interessant!?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
JFritz! tuts nicht richtig.

Die Meldungen bei abgehenden und eingehenden Verbindungen kommen meist nicht, das automatische Laden der Anrufliste geht auch meist nicht.

Von Hand laden klappt aber.

Edit: JFritz! tuts wohl doch
 
Zuletzt bearbeitet:

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hier ist grade eine Antwort von Pino verschwunden ?!

Und einer von RudatNet.

Oder ist hier grade irgendwer dabei, Themen zu teilen und verschiebt Beiträge?
 
Zuletzt bearbeitet:

nemesis001

Mitglied
Mitglied seit
14 Jan 2005
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
RudatNet schrieb:
Da scheint was nicht zu funktionieren! ;)
:)
Doch doch...ging alles problemlos

Ich hatte gehofft das ich durch die neue Firmware wieder vollen DSL-Sync bekomme. Dem ist leider nicht so. Die neue Version brachte keinen Unterscheid zur .15, sonst geht aber alles genau so gut wie vorher.
Andere Veränderungen konnte ich nicht feststellen.
 

Bongo

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
haben die den Server runtergefahren, oder liegt das an mir?
Ich komm einfach nicht drauf :(
 

lighter

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
haben wohl irgendwie zuviel traffic?!
 

mackegt

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Update verlief ohne Probleme!Die Box synct wirklich etwas schneller.Die Menüs der Box scheinen sich auch schneller zu öffnen.DSL Treiber wurde ersetzt durch 1.35.54.01.Mit dem Telefonica Backbone gehts genau so schnell als wie beim Backbone der T-COM.Wenn man die Login daten unter 1und1 einträgt bekommt mann immer noch ein permission denied.ansonsten kann ich nichts nachteiliges feststellen.
 

u.g

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
1,399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Code:
C:\>ftp ftp.avm.de
Verbindung mit ftp.avm.de wurde hergestellt.
500 OOPS: could not bind listening IPv4 socket
Verbindung beendet durch Remotehost.
 

nemesis001

Mitglied
Mitglied seit
14 Jan 2005
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hab grad über Firefox versucht auf den FTP zu kommen und das image zu laden. Geht ohne Probleme.
 

Bongo

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also mit Linux über die Konsole hab ich es jetzt auch geschafft :)
 

mackegt

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Fritz Box Monitor Arbeitet auch einwandfrei.
 

JSchling

Gesperrt
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
1,543
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
also ich hab die neue Firmware gerade mal getestet und auch schon wider runtergenommen:(
mit dem neuen DSL-Treiber synct die Box bei mir langsamer als mit der 04.15er, Fimrware, so ca 200-300kbit/s fehlen. Mag auch speziell an meiner Gegenstelle liegen, unter den DSL-Infos steht bei mir mit der 04.21er Firmware als DSL-Vermittlungsstelle Infineon 113.24 - H3, mit der Firmware 04.15 steht da Infineon 113.24 - H2 ! bei den ganzen Labor-Versionen stand da auch immer H3 und auch die syncten immer so 200-500kbit/s langsamer als die 04.15er Firmware - und bei nur ca 6000kbit/s sind 200-500kbit/s schon ne Menge:(
JFritz hat es bei mir nicht getan, allerdings ist mir erst nach dem Downgrade aufgefallen, dass Telenet nicht mehr aktiv war, musste erst mit #96*7* wieder aktiviert werden. Das war bei vorherigen Up- und Downgrades auf, bzw von den Labor-Versionen nicht der Fall gewesen, daher denke ich mal, Telnet ist duch das Aufspielen der 04.21er Firmware deaktiviert worden.
Webinterface kam mir allerhöchstens gleich schnell vor, wie mit der 15er Firmware, zumindest nicht schneller.
Löscht ein Werksreset die debug.cfg ? ich glaube die bleibt dabei doch erhalten ? zumindest habe ich unter den Telefoneinstellungen keine ENUM-Option gesehen bei der 21er Firmware. Nach dem Recovern auf die 15er Firmware war so natürlich keine debug.cfg mehr da, logisch und musste natürlich neu angelegt werden. Dabei ist mir halt aufgefallen, das Telenet nicht mehr aktiv war und bislang, beim Testen der Labor-Versionen, musste ich Telent nie neu aktivieren.
Ansonsten ist mir so beim Durchgucken nix neues aufgefallen, was in der Firmware hinzugekommen ist.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,876
Beiträge
2,016,240
Mitglieder
348,972
Neuestes Mitglied
alexhpbh2