.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware FRITZ!Box XX.04.21...23

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von boniek, 19 Okt. 2006.

  1. boniek

    boniek Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7170 29.04.21
    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7170/firmware/deutsch/fritz.box_fon_wlan_7170.29.04.21.image

    Neue Firmware Fritz!Box WLAN 3130 44.04.21
    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox....44.04.21.image

    Edit 31.10.2006
    Neue Firmware FRITZ!Box Fon WLAN 7141 40.04.23
    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox....40.04.23.image

    Neue Features

    29.04.21
    - USB-Zubehör: Kompatibilität verbessert
    - DSL: Sync an problematischen Anschlüssen verbessert
    - Telefonie: Klingelverhalten an bestimmten analogen Anschlüssen verbessert

    [hr]x[/hr]
    Edit Novize: Inzwischen auch für die 3130. Siehe hier. Aus diesem Grund den Titel "universeller" gestaltet ;)
    Edit 2: Für die Fritz 7141 inzwischen sogar die 40.04.22. Siehe hier
    Edit 3: für die Fritz 7141 gibt es nun die 40.04.23. Siehe hier.
     
  2. MadMurdock

    MadMurdock Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Westerwald
    werde die heute abend mal drauf packen und dann mal sehen wie die ist..
     
  3. sagichnicht04

    sagichnicht04 Gesperrt

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na, dann viel Spaß bei den Firmwarespielchen. Vielleicht ist die Qualität nochmals schlechter geworden.

    Ich bleibe jetzt bei 29.04.15.
     
  4. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Warum? Ist eine Final-Version, keine Labor oder Beta Version ;)

    Werd in etwa einer Stunde berichten können, aber bis dahin haben das sicherlich schon andere getan.
     
  5. pino

    pino Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wäre schön zu erfahren ob JFritz und LCR damit funktioniert.

    Gruß
    pino
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja funktioniert
     
  7. pino

    pino Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Da danke ich aber für die fixe Antwort. :D
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da scheint was nicht zu funktionieren! ;)

    Ansonsten ja anscheinend keine neuen Funktionen!?

    Update also eigentlich nur bei DSL-Problemen
    oder Problemen am analogen Festnetz interessant!?
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    #9 mega, 19 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Okt. 2006
    JFritz! tuts nicht richtig.

    Die Meldungen bei abgehenden und eingehenden Verbindungen kommen meist nicht, das automatische Laden der Anrufliste geht auch meist nicht.

    Von Hand laden klappt aber.

    Edit: JFritz! tuts wohl doch
     
  10. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    #10 mega, 19 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Okt. 2006
    Hier ist grade eine Antwort von Pino verschwunden ?!

    Und einer von RudatNet.

    Oder ist hier grade irgendwer dabei, Themen zu teilen und verschiebt Beiträge?
     
  11. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    :)
    Doch doch...ging alles problemlos

    Ich hatte gehofft das ich durch die neue Firmware wieder vollen DSL-Sync bekomme. Dem ist leider nicht so. Die neue Version brachte keinen Unterscheid zur .15, sonst geht aber alles genau so gut wie vorher.
    Andere Veränderungen konnte ich nicht feststellen.
     
  12. Bongo

    Bongo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    haben die den Server runtergefahren, oder liegt das an mir?
    Ich komm einfach nicht drauf :(
     
  13. Neokeek

    Neokeek Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht mir genauso
     
  14. lighter

    lighter Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    haben wohl irgendwie zuviel traffic?!
     
  15. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update verlief ohne Probleme!Die Box synct wirklich etwas schneller.Die Menüs der Box scheinen sich auch schneller zu öffnen.DSL Treiber wurde ersetzt durch 1.35.54.01.Mit dem Telefonica Backbone gehts genau so schnell als wie beim Backbone der T-COM.Wenn man die Login daten unter 1und1 einträgt bekommt mann immer noch ein permission denied.ansonsten kann ich nichts nachteiliges feststellen.
     
  16. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Code:
    C:\>ftp ftp.avm.de
    Verbindung mit ftp.avm.de wurde hergestellt.
    500 OOPS: could not bind listening IPv4 socket
    Verbindung beendet durch Remotehost.
    
     
  17. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hab grad über Firefox versucht auf den FTP zu kommen und das image zu laden. Geht ohne Probleme.
     
  18. Bongo

    Bongo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mit Linux über die Konsole hab ich es jetzt auch geschafft :)
     
  19. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Fritz Box Monitor Arbeitet auch einwandfrei.
     
  20. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    also ich hab die neue Firmware gerade mal getestet und auch schon wider runtergenommen:(
    mit dem neuen DSL-Treiber synct die Box bei mir langsamer als mit der 04.15er, Fimrware, so ca 200-300kbit/s fehlen. Mag auch speziell an meiner Gegenstelle liegen, unter den DSL-Infos steht bei mir mit der 04.21er Firmware als DSL-Vermittlungsstelle Infineon 113.24 - H3, mit der Firmware 04.15 steht da Infineon 113.24 - H2 ! bei den ganzen Labor-Versionen stand da auch immer H3 und auch die syncten immer so 200-500kbit/s langsamer als die 04.15er Firmware - und bei nur ca 6000kbit/s sind 200-500kbit/s schon ne Menge:(
    JFritz hat es bei mir nicht getan, allerdings ist mir erst nach dem Downgrade aufgefallen, dass Telenet nicht mehr aktiv war, musste erst mit #96*7* wieder aktiviert werden. Das war bei vorherigen Up- und Downgrades auf, bzw von den Labor-Versionen nicht der Fall gewesen, daher denke ich mal, Telnet ist duch das Aufspielen der 04.21er Firmware deaktiviert worden.
    Webinterface kam mir allerhöchstens gleich schnell vor, wie mit der 15er Firmware, zumindest nicht schneller.
    Löscht ein Werksreset die debug.cfg ? ich glaube die bleibt dabei doch erhalten ? zumindest habe ich unter den Telefoneinstellungen keine ENUM-Option gesehen bei der 21er Firmware. Nach dem Recovern auf die 15er Firmware war so natürlich keine debug.cfg mehr da, logisch und musste natürlich neu angelegt werden. Dabei ist mir halt aufgefallen, das Telenet nicht mehr aktiv war und bislang, beim Testen der Labor-Versionen, musste ich Telent nie neu aktivieren.
    Ansonsten ist mir so beim Durchgucken nix neues aufgefallen, was in der Firmware hinzugekommen ist.