.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[HowTo] o2 HomeBox 3232 // FW 2.12.26.1 // VoIP Daten via SSH auslesen

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von hph, 23 Juli 2014.

  1. icebear1981bln

    icebear1981bln Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe es geschafft, das er bei mir dir config_sshd.bin, config_original.bin und report.txt erstellt. Die config_sshd.bin ließ sich auch noch in die Box laden.
    Aber danach komme ich weiter. Ich bekomme
    mit Putty keine Verbindung und aufs Webinterface komme ich dann auch nciht mehr. Jemand eine Idee ?

    Gruß,

    Ice
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich habe sogar ganz viele Ideen. :)
     
  3. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @KB: Si tacuisses, philosophus mansisses.

    G., -#####o:
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich bin zwar Hellseher und Wahrsager, war aber noch nie Freund der Weisheit. :(
     
  5. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #85 scolopender, 17 Jan. 2016
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2016
    [OT]
    Das ist die wörtliche Übersetzung. Üm übertragenen Sinne ist jedoch, abhängig vom Kontext, die Eigenschaft gemeint, die jeweilige Kompetenz bzw. Qualifikation zu besitzen. Ursprünglich stammt das Sprichwort aus einem Philosophenstreit.

    Übersetzung in diesem Fall also: "Hättest Du geschwiegen, wärst Du ein Fachmann / ein Experte geblieben."
    [/OT]

    G., -#####o:
     
  6. icebear1981bln

    icebear1981bln Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh schön ... ich merk schon ich wurde ins Philosophie-Forum redirected ? Oder kann man hier auch konstriktive Tipps bekommen ?

    Nach dem hochladen der neuen config (Punkt9 der Anleitung) startet die Box neu, Power leuchtet rot, DSL leuchtet dauerhaft. Und die LAN1 leuchtet, da verbunden. Ich bekomme irgendwoher eine Addresse 169.254.125.81 zugeteilt. Mit Ipconfig / all zeigt er aber auhc keinen Gateway an. die report.txt zeigt keine Fehler.

    Putty.exe bekommt logischerweise auch keine Verbindung auf 192.168.1.1, da dort niemand mehr antwortet...
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    In der Anleitung steht dazu direkt davor ganz konstruktiv: Falls etwas schiefläuft, dann fragt im Forum und kopiert den Inhalt eurer report.txt in Code-Tags. Das gilt auch, wenn sie keine Fehler zeigt.
     
  8. VersteheNix

    VersteheNix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    ich habe die Anleitung benutzt und bin begeistert,

    es hat SUPER funktioniert,

    die Daten sind aus gelesen und in die FritzBox 7430 eingetragen,
    ich kann wieder telefonieren und faxen,

    vielen Dank das du diese Anleitung gemacht und zur Verfügung gestellt hast.
     
  9. formatiks

    formatiks Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir erstellt sich leider die config_sshd.bin nicht, kann mir jemand helfen?
     

    Anhänge: