Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Inhaus" ab 07.24

AfDonner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2020
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
... und was gibt es Neues bzgl. dieser Version hinsichtlich VDSL+ DECT ?
 

murat.62

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2019
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Seit der neuen Inhouse hab ich das Gefühl das meine DECT 301 nicht mehr wirklich reagieren. (Oder es liegt an den DECT 200 wo als Geber für die Raumtemperatur fungiert).
Habe z.B. grad 10 min gelüftet und die Raumtemp. beträgt 3 Grad weniger wie der eingestellte Sollwert. Aber die Heizungen drehen nicht auf. Normal würden die Heizungen voll aufdrehen.

Ich beobachte es mal weiter. Evtl. die neue Dect Version verantwortlich?
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
476
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
43
Habe z.B. grad 10 min gelüftet und die Raumtemp. beträgt 3 Grad weniger wie der eingestellte Sollwert
die 301ér nehmen "nur" alle 15min kontakt zur fritte auf (wichtig, da du ja externen temp-sensor gewählt hast). wenn du schreibst 10min, dann kann dies natürlich in diesem zeitraum sein.. besser wäre ein zeitangabe nach 20min. dann sollten die aufdrehen. wenn nicht liegt das problem an der firmware o.ä.

lg zorro
 

murat.62

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2019
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Also mittlerweile ist es ne stunde her und gefühlt schalten die Thermostate sehr träge. (Drehen nicht ganz auf).
Ich muss das morgen erst einmal beobachten, wenn die Heizkörper wieder auf Komforttemperaturmodus gehen. Seit grad eben auf sind die Heizkörper auf Absenktemperatur gegangen.
Ich berichte dann nochmal
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,256
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Bei mir läuft die Inhouse-FW-7.24-85073 seit gestern absolut stabil.
Mein Problem, dass die iOS-Geräte trotz WLAN-Verbindung keinen WWW-Zugang hatten ist ebenfalls gefixt worden.
Auch der Seitenaufbau im WI der Box ist gefühlt schneller.

Harry
 
  • Like
Reaktionen: DickS

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,997
Punkte für Reaktionen
278
Punkte
83
Diese Inhaus hat meine gute alte 7390 von rot nach weiß umlackiert und zu einer 7590 gemacht :)
1610017949112.png
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,256
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Ja, meine (schwarzen) 7490 ist jetzt auch weiß.
Allerdings in der myFRITZ!-App ist die schwarze noch rot!:D:cool:

Harry
 

60plus

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hi,
rein subjektiv, die 301er arbeiten präziser. Die Stellmotoren sind kürzer und öffters zu hören.

mfg
60plus
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,268
Punkte für Reaktionen
129
Punkte
63
Gibt was neues: FRITZ.Box_7590-07.24-85123-Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,256
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Meine 7490 ist immer noch weiß anstatt rot und mein W1208-UMTS-Stick war nach dem Neustart nicht verbunden, hier musste ich
erst einmal ab- / anstecken (war bei den vorherigen Versionen nicht so), sonst keine Auffälligkeiten.
Gefühlt kommen die DECT-HUN-FUN-Geräte schneller wieder als verbunden zurück.

Harry
 
  • Like
Reaktionen: Vmaxxer und Karl.

Michi63329

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
169
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Installiert und läuft problemlos. Der DSL-Sync bei mir stabil und gut. DECT Probleme habe ich hier nicht.
 

TSprecher

Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2018
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Seit der letzten Inhaus habe ich an meinem SVDSL-Anschluss erstmals mit dem 68er-VDSL-Treiber wieder höhere Syncwerte.
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
402
Punkte für Reaktionen
36
Punkte
28
Seit der letzten Inhaus habe ich an meinem SVDSL-Anschluss erstmals mit dem 68er-VDSL-Treiber wieder höhere Syncwerte.
Das kann 1000 Ursachen haben...je nach Uhrzeit und Datenverkehr auf der Leitung.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,268
Punkte für Reaktionen
129
Punkte
63
Bisher keine Probleme. Auch das WLAN ist gefühlt schneller und "stärker". Aber das sind immer so subjektive Eindrücke.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,256
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Hab gerade noch einen Bug festgestellt.
Obwohl LAN auf "Power" steht, wird auf der Diagnoseseite "Green Mode" angezeigt.:oops::rolleyes:

Harry

1610180724820.png 1610180820694.png
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
338
Punkte
83
Hängt was dran? Vielleicht geht sie ja immer auf Stromsparmodus wenn nix dran hängt.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via