Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Inhaus" ab 07.24

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,053
Punkte
113

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
@Karl. Erneute Frage kannst du mir erklären was das analoge Telefon #773 mit meinem Problem aus #772 zu tun hat, ergänzend auch #779 beachten.
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Ich könnte mir nicht vorstellen, dass ein defektes Netzteil an einen analogen Telefon die Internettelefonie zusammenbrechen lässt ( außer an dem Gerät wo das Netzteil defekt ist).
Alle weiteren Geräte ob es nun analog oder DECT ist müssten trotzdem Telefonie bereit sein.
Aber mit der Version 7.27 ist es bis jetzt nicht aufgetreten.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,480
Punkte für Reaktionen
219
Punkte
63
Der Klassiker ist, wenn das Netzteil der Fritzbox den defekt ankündigt, dass alles zusammenbricht, wenn analog telefoniert wird ;)
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Es ist ja nicht alles zusammengebrochen nur die Internettelefonie wollte nicht mehr.
Und das Netzteil der Fritzbox kann ich auch ausschließen da es jetzt auf wundersamerweise wieder funktioniert.
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,819
Punkte für Reaktionen
119
Punkte
63
Per Mail kam gerade "Für Ihre FRITZ!Box 7590 ist das neue FRITZ!OS 07.27-89433 INHAUS verfügbar." aber das Script findet sie noch nicht...

Edit: Die Fritz!box findet es auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: fritzfon9

Björn Otto 1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hi ich hoffe damit hast du recht das es eine gibt wer wunderbar

ich würde mich freuen. mfg Björn Otto
 

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
718
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Die Fritzbox wird es nicht finden können weil die wohl auf 7.27 release ist oder?

Ralf
 

Björn Otto 1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ja aber juis check macht es noch nicht auf
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/7590/FRITZ.Box_7590-07.27-89433-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: fritzfon9 und Grisu_

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,819
Punkte für Reaktionen
119
Punkte
63
Ja, jetzt geht es wohl. Vielleicht war es erst kurz verfügbar und die Box hat die Mail gesendet, dann wurde es kurzfristig vom Server genommen und dann wieder freigegeben.

Edit: aber nur mit dem Direktlink. Das Script findet es noch immer nicht

Edit: @Kat-CeDe: Meine Box sollte es schon finden (sie hat ja auch die Mail versandt), weil auf der die zur Release-Version ähnlichste Inhouse-Version 07.25-88301 läuft

Edit: Der Link ist auch leicht anders, als bei der letzten Inhouse: "PSQ19P2NL2-aM7Poh3a" anstatt "PSQ19P2NL2"
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: fritzfon9

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Das ist richtig, ich habe ihn zusammengebastelt.
Meine Excel-Tabelle findet es auch noch nicht!
 

Björn Otto 1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hat jemand ein liste mit den neuerungen für mich ?
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Wie oft soll denn das noch gesagt werden, für eine Inhause gibt es keine!
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,821
Punkte für Reaktionen
445
Punkte
83
Seit heute morgen wird sie auch von Juis.exe gefunden.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
19,222
Punkte für Reaktionen
777
Punkte
113
Schön, nur ist Juis oder Excel Tabelle hier kein Thema.
 
  • Like
Reaktionen: Karolina

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,707
Punkte für Reaktionen
342
Punkte
83
Dann mache es doch auch nicht zum Thema.
Das war nur der Hinweis, dass die Software nun so zu finden sei, also lass gut sein und thematisiere das nicht weiter.
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
FRITZ.Box_7590-07.27-89433-Inhaus

beim hin und her springen von Nas auf FritzBox störungen bei dieser Version, muss neu start durchführen ...
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via