.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Software zur Verwaltung von Anrufen/Accounts: Voipmanager

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von u.g, 10 Okt. 2008.

  1. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 u.g, 10 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2008
  2. helgolander

    helgolander Guest

    ist denn schon fasching ( karneval ) ??

    wo endet nur die umleitung ?
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,101
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hmm, auf meinem Notebook mit 1024x768 muss ich das Fenster hin und herschieben, lässt sich nicht verkleinern. Schon mal unsympathisch. ;-)

    @helgolander: Hä? :gruebel:
     
  4. helgolander

    helgolander Guest

    ich krieg nur dieses mit firefox :

    habe es eben mit ie versucht , da geht gar nix - wenn es aber bei euch geht , dann muss irgendwo bei mir der " wurm " sein
     

    Anhänge:

  5. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Bei mir ist ebenfalls mit Firefox eine Endlosschleife drin.
    Mit IE7 kommt gar nichts.

    Genau so wie bei helgolander.

    Gruss.
     
  6. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #6 u.g, 10 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Also bei mir gehts.

    Hier der Text der englischen Seite:

    Voipmanager is software for managing your Betamax VoIP calls.

    Its characteristics / features are:
    • Count the total minutes use in the last 7 days (Fair Use Policy of Betamax FUP).
    • It is multi-currency, you can view your calls in your currency if you're in a non-euro area. (17 currencies are currently managed).
    • The updated of rate exchange is automatic or manual.
    • Voipmanager can view the balance of all accounts registered.
    • It can resell the credits of your voip accounts (in a callshop for example).
    • You can send SMS
    • You can initiate a callback
    • It is multilingual (currently English and French are managing, contact me if you want to add your language).
    • You can see history calls in "disconnected mode" if you don't have internet connection.
    Download Voipmanager 0.1.2
    --------------------------------------------------------------
    Auf deutsch:
    Voipmanager ist ein Programm zur Verwaltung von Voip-Anrufen über Betamax.

    Eigenschaften / Features:
    • Ermöglicht es, die Gesamtzahl der Gesprächsminuten seit der letzten 7 Tage zu berechnen (Betamax FUP).
    • Es ist multi-währungsfähig, Sie können also Ihre Anrufe in Ihrer Währung anzeigen lassen, auch wenn Sie sich in einer Nicht-Eurozone befinden. (17 Währungen sind derzeit verfügbar).
    • Die Aktualisierung der Währungskurse geschieht automatisch oder manuell.
    • Voipmanager kann das Guthaben aller registrierten Konten auf einen Blick anzeigen
    • Es ermöglicht, Guthaben weiterzuverkaufen (für einen Callshop zum Beispiel) und eine Rechnung zu erstellen
    • Es ermöglicht das Versenden von SMS
    • Es kann auch einen Anruf auslösen (Rückruf/Callback)
    • Es ist mehrsprachig (derzeit englisch und französisch, kontaktieren Sie
      mich, wenn Ihre Sprache im Programm unterstützt werden soll)
    • Die Anruflisten können auch angezeigt werden, wenn keine Internet-
      Verbindung verfügbar ist.
     
  7. brekki

    brekki Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand einen Account eingegeben und getestet und Auswertungsergebnisse erhalten?

    Bei mir hat es bis jetzt noch nicht geklappt, weil die Serververbindung nicht zustande kam ... Ich vermute der Autor (Jerome) ist da noch am Basteln oder ich habe etwas übersehen. Muss nochmal testen.

    Gruß brekki
     
  8. helgolander

    helgolander Guest

    funktioniert einwandfrei - besten dank
     
  9. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Die Software funktioniert bei mir ebenfalls (mit Justvoip). Aber immer noch nicht die Links im ersten Posting (Umleitungsschliefe).

    Gruss.
     
  10. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #10 u.g, 11 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    brekki, wenn du das Programm hast, dann holt er sich die Verbindungsdaten aber IMO nicht von Jeromes Sever.

    Bei mir hat es auch geklappt mit Verbindungsdaten.

    Verbesserungsvorschläge / Bugreports scheinen auch willkommen zu sein.
    Habe schon folgendes gemeldet:
    - berechnete Gespräche (wenn "freedays expired") erscheinen mit Betrag 0.00
    - Die Summe der Gespräche beinhaltet auch die kostenpflichtigen Anrufe, also ist das zum Prüfen der 200 bzw. 300 Minuten nicht soo gut.
     
  11. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Update

    Es gibt ein Update (habs noch nicht gestestet) mit folgenden Änderungen:

    - [Bug fixed] Fixed the display when one account have to more than EUR 1000
    - [Add] Unicode support
    - [Add] Adding a filter that displays only free calls
    - [Add] Adding a return code to test the credit limit
    - [Bug fixed] When free calls had exceeded the FUP, they were rated as free. The bug is fixed in this version.
    - [Bug fixed] A username was considered identical if there was a special character (for example, prog-x and prog_x). Bug fixed.
    - [Bug fixed] Calls lists problem after modifiy an account.
    - [Other] Reducing the size of the window to 1024px.

    Das wäre ja dann auch was für DM41? :)
     
  12. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    0.1.4 ist online
     
  13. Ruebe

    Ruebe Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Im Voipbuster Forum gibt es viele Postings über diese anscheinend mangelhaft getestete SW.

    Bis es ausgereift ist kann ich den CallManager wärmstens empfehlen.
    Es hat sicher nicht so viele Features, aber es funktioniert!
     
  14. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Software ist in der Testphase, wie es auch von der Versionsnummer zu sehen ist.

    CallManager hat auch seine Fehler. Probiere es mal z. B. mit einer Webcalldirect-Konto.
     
  15. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wer sagt denn, dass Voipmanager nicht funktioniert :confused:
     
  16. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #16 u.g, 30 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Mittlerweile gibts Version 0.1.6. Scheinbar hat BM was geändert, so dass es mit älteren Versionen Probleme bei bestimmten Ablegern gab.

    (Ich musste bei meinem Firefox auch "Popups erlauben" für einige Ableger einstellen, um auf die myaccount-Seiten zugreifen zu können. Das war vorher nicht nötig.)

    Übrigens: Man kann mit Voipmanager auch die markierten Gespräche z.B. in eine Excel-Datei exportieren (oder sich als Grafik anzeigen :cool:) lassen:
    ... markieren ... rechte Maustaste ...

    Die Accounts (Zugangsdaten...Passwörter) stehen übrigens in der Datei COMPTE.FIC.
    Wenn die gesichert wird, und nach Update zurückkopiert wird und die Datei COMPTE.NDX vor Start gelöscht wird,
    sind die Accounts wieder da.
     
  17. brekki

    brekki Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  18. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #18 u.g, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Guthaben-Check über Batch-Datei

    Mit der neuen Version ist es jetzt auch möglich, per Batchdatei prüfen zu lassen,
    ob ein Account weniger als X EUR Guthaben hat.

    Man lege im Voipmanager-Verzeichnis eine Batch-Datei (z.B. check.bat) an mit z.B. folgendem Inhalt:
    Code:
    @echo off
    
    voipmanager.exe -user="user" -password="password" -clone="nonoh" -limit="5"
    
    if ERRORLEVEL 1 goto alarm
    goto ende
    
    :alarm
    echo Guthaben ist kleiner als 5 EUR
    pause
    goto ende
    
    :ende
    
    Wenn diese Batch-Datei dann gestartet wird, wird das Guthaben für den User user beim Ableger nonoh.net geprüft,
    und bei Unterschreiten von 5 EUR die Warnung ausgegeben. An dieser Stelle kann natürlich auch eine Mail oder so gesendet werden
    (ein anderes Programm aufgerufen werden).
     
  19. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  20. claban

    claban Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    voipmanager wie invoice nutzen?

    hallo,
    wenn ich mir über invoice ein pdf(oder auch andere formate)erstelle,wird
    immer der price customer genommen und da kommen bei mir immer Fantasiewerte raus. Wie man die Preise einstellt erschliesst sich mir auch nicht ganz.
    Eine Rechnungserstellung ist mir so nicht möglich, da ich es nicht schaffe im pdf den amount statt price customer zu verwenden
    Rechtsklick in der Tabelle und export nach word oder excel geht problemlos, aber da bekomme ich halt kein pdf.