[Frage] Suche in dasoertliche.de mit Gigaset C610

oliumst

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2013
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich möchte neben klickTel auch andere Online Telefonbücher zum Suchen verwenden, z. B. dasoertliche.de.
Das C610 bietet im Webkonfigurator die Möglichkeit neben den vordefinierten auch einen neuen Anbieter zu definieren. Das scheint aber nicht zu funktionieren. Wer kennt sich aus?
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Willkommen im Forum.

Das C610 bietet im Webkonfigurator die Möglichkeit neben den vordefinierten auch einen neuen Anbieter zu definieren.
Weleches Gerät ist genau gemeint? Das C610IP? Mit der FW 42.075 kannst du verschiedene Anbieter auswählen, selbst definieren geht aber imho nicht.
 

oliumst

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2013
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, es handelt sich um ein C610IP mit der FW 42.075. Im Webkonfigurator kann man mit "Einstellungen für einen zusätzlichen Anbieter" weiter Online Telefonbücher hinzufügen, siehe beiliegende Screenshots. Die Frage lautet was muss man Eintragen und mit welchen Anbietern funktioniert das? Der Gigaset Support hat mal wieder keine Ahnung.Telefonbuch1.jpgTelefonbuch2.jpg
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
//LAN-IP/settings_online_directory_additional_provider.html

Hast du auch "Expertenansicht" aktiviert? :lach::lach::lach:
 
Zuletzt bearbeitet:

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
@eisbärin ... wo genau muss man diese Expertenansicht aktivieren?
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Ich dachte, du verstehst den Gag!?! Deswegen 3 Lacher!
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Naja, hätte auch sein können, dass es einen total offensichtlichen "Knopf" dafür gibt - und es wäre nicht das erste Mal, dass ich den Wald vor lauter Bäumen übersehe. ;-)
Mal im Ernst, es ist schon sehr merkwürdig, dass zwei gleiche Firmwarestände unterschieldiche Menüs zu Tage bringen. Liegt es am Browser? Verwende stets den aktuellsten FF.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Ich auch: FF19.0.2
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Und du siehst das in #3 gezeigte Menü ebenfalls?
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Ja, sonst hätte ich dir ja den Link in #5 nicht schicken können.

Geht der Link denn bei dir?
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Hallo Eisbaerin,

ich greife das hier noch einmal auf. Leider ist es mir bis heute nicht gelungen das für mich verborgene Menü darzustellen. Wenn ich deinen Link hinter meine IP-Adresse basle, werde ich lediglich auf diese Seite umgeleitet: http://LANIP/settings_services_online_directory.html
Hat sich sonst noch jemand damit beschäftigt. Bin ich der einzige, der dieses Menü nicht sieht? Gibt es ein empfehlenswertes FF Plugin um versteckte Inhalte anzuzeigen?

PS: Eben ist mir aufgefallen, dass du oliumst ein C610 IP verwendet, während ich die -A Variante mit Anrufbeantworter habe. Wüsste zwar nicht welche Auswirkungen das auf das Telefon hat, scheint aber der offensichtliche Unterschied zu sein.

VG R.
 
Zuletzt bearbeitet:

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Anhänge

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Hallo R.!
dass du ein C610 IP verwendest, während ich die -A Variante mit Anrufbeantworter habe.
Ich weiß nicht woraus du diese Schlußfolgerung ziehst, jedenfalls ist die falsch.
Auch bei mir (eigentlich bei meinem Freund) handelt es sich um ein C610A IP.
 
Zuletzt bearbeitet:

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Das habe ich den Screenshots aus Beitrag #3 entnommen. Ich werde mal einen Basis Reset durchführen. Die Funktion ist mir wichtig, da ich gerne ein eigenes externes Telefonbuch abfragen möchte. und nachdem die C-Serie kein LDAP kann muss man erfinderisch werden. :eek:

VG R.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,156
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Zuletzt bearbeitet:

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Die waren aber nicht von mir. ;)
Schon klar, aber laut Beitrag #3 bezieht sich die Frage auf ein C610IP (ohne A). Das PS war an den TO gerichtet, das hab ich eben ergänzt. ;)

Das interessiert mich.
Kannst du das bitte mal näher beschreiben.
Sobald ich das Menü sehe und es mir gelungen ist herauszufinden, wie die Abfrage funktioniert, gerne.

VG R.
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Auch nach dem Rücksetzen auf Werkseinstellungen und diversen down- und wieder-upgrades der Firmware erscheint das Menü leider nicht. :noidea:
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,155
Punkte für Reaktionen
50
Punkte
48
ich kann den og. screenshot verfizieren.
nach einem downgrade auf Auslieferungszustand, PoR und einem danach erfolgten direkten Update auf die letzte/aktuelle Version, ist der Button sichtbar

der screenshot ist größer ausgefallen, damit man Uhrzeit unten rechts erkennen kann
 

Anhänge

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,155
Punkte für Reaktionen
50
Punkte
48
@rmh
hast es nun auch hinbekommen?

@ll
man kann als zusätzlichen Anbieter einen "LDAP-Server" eintragen
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,759
Beiträge
2,038,051
Mitglieder
352,687
Neuestes Mitglied
NickNolte009