.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Windows 10 ist verfügbar

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 29 Juli 2015.

  1. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,438
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
  2. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,438
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Wo befindet sich für den IE11 unter W10Pro64 nach dem Update der Speicherort für die Net-Cookies?

    Vorher:
    C:\Users\MuP\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCookies\Low

    Nachher?
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Immer noch: C:\Users\KunterBunter\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCookies\Low

    Nur der Ordner INetCookies taucht nicht im Verzeichnisbaum auf.
     

    Anhänge:

  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,438
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Deine Kuchenstückchen aus 2013/'14 sind sicherlich schon knochentrocken :mad:
    Wo sind die neuesten Küchlein?
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Weiter unten im Alfabet. Möchtest du da auch reinbeißen? Dann schicke ich dir ein jar voll.
     
  6. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,567
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    [OFF TOPIC]
    Reinbeissen wird wohl nicht möglich sein, denn um die Kekse in die Leidener Flasche zu kriegen müssen sie leider zerbröselt werden. ---> Jar
    [/OFF TOPIC]
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,921
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    ua. hat @boyherre (im Fritz!Fax Win10 Thread) ein Windows 10 Problem gemeldet in Sachen "doppelter Login" hier eine Lösungsversuch:
    https://www.deskmodder.de/blog/2017...-in-der-windows-10-1709-fall-creators-update/
     
  8. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,438
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Das Handling der Cookies im IE11 hat sich grundlegend geändert.
    Aktuell ist es eine Mischung aus xml und Datenbank.
     
  9. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,438
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
  10. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,060
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    #310 Tippfehler, 11 Jan. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2018
    Gilt das ab dem 16.1. auch für W10-Neuinstallationen mit W7-Keys?
     
  11. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    13,419
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #311 HabNeFritzbox, 11 Jan. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2018
    Einmal Windows 7 oder 8.1 installieren, dann upgraden. Bei dem normalen Upgrade ging es direkt mit einem Windows 7 Key, jedoch ist es hier nur gedacht für andere Nutzer mit Handycap.

    In der mini FAQ schreibt Microsoft "Wenn Sie Hilfstechnologien unter Windows verwenden, können Sie das Upgrade-Angebot nutzen.", also ausprobieren. Evt. reicht ja Bildschirmlupe oder so aus in Installation.

    Und selbst wenn bei einem Upgrade muss man keine Daten übernehmen und kann so auch aufräumen.

    Wenn diese auf anderes gerät übertragen willst, im Windows 10 ein Online Konto verwenden, und dann am neuen Rechner mit dem Online Konto anmelden, und dann kannst es auch wieder in ein offline Konto umwandeln.
     
  12. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bis vor kurzem funktionierte: Windows 10 aktuelle Version installieren mit gültigem Win7- oder Win8x-Key oder "ich habe keinen Key" (und dann erst Win7/8-Key eingeben), aktivieren (lassen) und fertig. Eine vorherige W7/8-Installation war spätestens seit 1611 völlig unnötig.

    Eine installiertes und aktiviertes Win7/8 benötigte man nur, falls man den Schlüssel nicht mehr parat hatte, weil er z.B. unten am Notebook völlig abgewetzt war, was man aber auch mit produkey erledigen konnte, wo man aber richtig Pech hatte, wenn da nur ein generischer Lenovo-, Fujitsu- oder sonstwas-Key auslesbar war.
     
  13. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,060
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    #313 Tippfehler, 12 Jan. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2018
    Das ist klar, ich mache es täglich.
    Die Frage ist, ob es auch nächste Woche nicht mehr bei einer Neuinstalltion eines Rechners funktioniert, auf dem noch nie Windows 10 aktiviert wurde, denn dann brauche ich keine Windows 7 Lizenzen mehr zu kaufen. (Die Rechner sind neu, die alten Rechner verschrottet und ein MS-Konto zum übertragen gibt es nicht.)
    ---
    Man kann immer noch Windows 10 auf einem neuen Rechner mit einem Windows 7-Key aktivieren.
     
  14. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vermutlich wird nach dem 16. keine Win10-Neuaktivierung mit einem Win7/8-Key mehr gehen.
     
  15. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    13,419
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Daher Lizenz wie beschrieben über das Windows Konto übertragen.
     
  16. ws65

    ws65 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2012
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    auf mein kleinem Lenovo Miix-320 hab ich vor 14 Tagen Windows 10 von 1703 auf 1709 geupdatet.
    eigentlich keine Probleme, hat alles funktioniert.
    heute hat er dann ein Update KB 4074608 installiert, und nun geht Bluetoth nicht mehr!
    das Gerät ist nicht mehr im Gerätemanager, nur unter USB Controller ein unbekanntes Gerät!
    Bluetooth Treiber neu installiert, ändert aber nichts.
    liegt das wirklich an dem Update?
    laut Internet kann man das auch nicht deinstallieren!
     
  17. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dieses Bluetooth-Problem hatte ich auch, eine Neuinstallation von Windows (mit einem per Media Creator erstellten Boot USB-Stick) hat Abhilfe geschaffen. Danach wurde das Bluetooth in meinem PC wieder wie gewohnt von Windows erkannt und aktiviert, ohne zusätzliche Treiber etc.
     
  18. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,650
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Mal so eine Frage, wieso nicht einfach Windows 10 zurücksetzen? Das ist doch das gleiche wie (früher) Neuinstallation? Spart aber eine menge Arbeit.
     
  19. ws65

    ws65 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2012
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Lenovo hatte mir auch gesagt geht nur mit Recovery und Windows zurücksetzen.
    hab dann aber gesehen es gab noch ein Bios Update für meinen Computer.
    das installiert und Bluetooth geht wieder"
     
  20. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    5,792
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Ich hatte jetzt mal versucht einen Stick K3765 HV an einem win10 Rechner zum laufen zu bekommen.
    An einem win7 Rechner läuft der.
    Ich habe es nicht geschafft. Geht das überhaupt?

    Gerätemanager sagte: Treibe sind da und auf den neusten Stand
    Aber weder Windows noch das Vodafone-Tool erkannte einen Stick.
    Bei dem Vodafone-Tool habe ich mehrere Versionen ausprobiert.

    Heute einen Stick K3772 angesteckt und alles geht ohne Probleme.

    Deshalb nochmal die Frage:
    Geht der K3765 überhaupt an win10 und was muß man da beachten?