Anleitung zum Ändern des "Branding" bei FritzBox - (auch) für DAUs

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
@Himmelsstürmer in deinem Fall, da ältere Firmware - müsste die Methode aus #1 mit dem pseudo-image funktionieren

@All - andere Leser insbesondere mit aktueller FW dann #2 und nicht einfach drauf los klickern
 

Himmelsstürmer

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Doch WLAN hat sie.
Ich komme nur mit den vorgestellten Methoden nicht rein.
 

Himmelsstürmer

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die 3020 geht mit dem lokalen Anbieter kurz in die learn Phase, dann auf nicht verbunden.
Das Brandung stört also.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,615
Punkte für Reaktionen
463
Punkte
83

Himmelsstürmer

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich denke ich bin zu dumm das zu lesen. Eine easy Box habe ich davon umgeschüsselt. Das war einfacher.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,615
Punkte für Reaktionen
463
Punkte
83
@Himmelsstürmer wie schnell ist denn die Leitung ?

Für dein Anliegen uninteressant - kannst also vergessen - war ja auch an KunterBunter gerichtet
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,615
Punkte für Reaktionen
463
Punkte
83

Himmelsstürmer

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich hatte eine Anleitung eine Parameter in der easy Box zu ändern, dann konnte ich sie mit dem Anbieter nutzen. Ich denke das war auch so ein debranding.
Ja die kleinste Leitung von dem Anbieter reicht mir aus. Daher denke ich das auch die alte fb für meine Zwecke genügt.
Es kann ja nicht so schwer sie für aco-connect zu öffnen. Denke ich mir mal so fahrlässigerweise...
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,615
Punkte für Reaktionen
463
Punkte
83
Wurde die Box auf Werkseinstellungen gebracht?

Welche FW Version ist aktuell denn drauf ?

Verkabelung ist noch genau so, wie mit dem Modem/Router vorher ?

Scheint nach einem HW Defekt des DSL Modems ?!
 

qwertz.asdfgh

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Feb 2011
Beiträge
4,464
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
48
... dann auf nicht verbunden. Das Brandung stört also.
Wie kommst du darauf? :confused: Ich denke eher das liegt nicht am Branding sondern eher an der total veralteten FritzBox die aktuelle xDSL-Standards nicht unterstützt, darauf würde ich fast schon eine Flasche feinen Tresterbrand verwetten... :D
 

Himmelsstürmer

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Dann werde ich mir wohl eine neue kaufen müssen. Ich danke allen für die Hilfe. :) bis dann...
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo, habe eine 7590 mit der FW .86, gebrandet mit UI.
So wie ich lese, ist einzige Möglichkeit, per FTP zu entbranden. Starte ich die Box und warte, bis die Info LED alleine blinkt, komme ich da aber nicht auf die Box.
Nur zur Info, gestern hat es mit einer 7490 noch funktioniert.
Gibt's Hinweise darauf, dass das nun mit der 7590 nicht mehr funktioniert?
 
Zuletzt bearbeitet:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,615
Punkte für Reaktionen
463
Punkte
83
Feste IP dem PC zuweisen
192.168.178.1
Netmask
255.255.255.0
 

Shirocco88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2016
Beiträge
870
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
28

v!king

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2015
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Möchte meine 7950 auch 1und1 Branding free. :( (7590) gemeint :))))) sorry
 
Zuletzt bearbeitet: