.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.07-21320 vom 16.12.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 16 Dez. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 16 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2011
    Verbesserungen in der Version xx.05.07-21320
    • Telefonie: NEU - Google Kontakte als Online-Telefonbuch einbinden
    • Telefonie: Möglicher Absturz beim Anrufbeantworterzugriff behoben
    • Telefonie: Absturz im Kontext von SIP OPTIONS behoben (VoIP)
    • System: Stabilität verbessert, Abstürze behoben
    • System: Push Service Email inkl. Namen der WLAN-Geräte
    • System: Möglicher Absturz in Verbindung mit dem Pushmailservice behoben
    • Heimnetz: NEU - Anzeige der FRITZ!Powerline-Geräte auf der FRITZ!Box Startseite
    • Heimnetz: Anzeige von FRITZ!Powerline-Geräten im Heimnetz verbessert
    • Internet: Einstellungsseite für DNS-Server verbessert
    • Internet: Hinweismeldung für ATA-Modus im LAN-Gastzugang hinzugefügt
    • Internet: DNS über TCP, Antworten nun immer vollständig
    • DECT: Möglicher Absturz beim Ändern von Telefonbucheinträgen behoben
    • WLAN: Mögliche Verbindungsprobleme mit Motorola Defy behoben
    • WLAN: Anzeige der Datenraten für Verbindungen mit MacBook korrigiert

    Die FW ist jetzt Online;)
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    noch sind die falschen Files in der ZIP...
     
  3. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Jaaaaaaaaaaa, endlich. Ein Wunsch weniger :). Hoffe ich kann einzelne Telefonbücher mit einem Google-Konto syncen. Gleich mal ausprobieren.

    Vielleicht löst das meine DNS-Probleme im WDS Betrieb.
     
  4. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmm, meine Box findet keine neuere Version. :gruebel:
     
  5. waljen

    waljen Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Cologne
    Auf der Webseite von AVM downloaden
     
  6. Speedy2005

    Speedy2005 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    es ist aber noch die alte verlinkt. Download daher noch nicht möglich
     
  7. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Also ich habe gerade das richtige ZIP geladen...
     
  8. heisert

    heisert Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hui: die Gigaset A Reihe wird nun wohl auch richtig unterstützt! Blättern im Menü war vorher nicht möglich. Nun geht es. Sehr gut AVM!
     
  9. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Update meiner 7270 und 7390 verlief problemlos. Das neue Feature "Google-Telefonbuch" ist hier :). Schön, man kann jeweils eigene Telefonbücher erstellen und verknüpfen. Fein.

    Waren die andere Provider schon vorher da oder auch neu?

    telbuch.png
     
  10. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Update verlief hier auch ohne Probleme.

    DSL-Version v1.52.53.11
    DECT-Version v3.63
     
  11. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    UI Gruppe war vorher schon aufgeführt (sprich 1&1/web.de/gmx.de)
     
  12. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Helft mir doch mal kurz auf die Sprünge - warum kann ich, wenn die Box den INet Zugang nicht direkt sondern via Kabelmodem herstellt - kein Gastzugang per Lan 4 aktivieren? Ich kann doch auch mit dieser Konfig den Gastzugang im Wlan bereitstellen, wo ist da (einfach ausgedrückt) der technische Unterschied?
     
  13. zomtec

    zomtec Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich bekomme ne Fehlemeldung das ein unspezifischer Fehler beim Update aufgetreten ist. Hab die Datei von der Lavor-Seite geladen.
     
  14. Xantorix

    Xantorix Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    scheinbar das selbe Problem bei mir wie mit der vorigen Labor. Die Kommunikation mit meiner an den SIP Registrar angeschlossenen 7112 funktioniert nicht mehr zuverlässig.
    Bei Anwahl vom MT-F der 7270 --> 7112 mit **620 funktioniert die Verbindung.
    Bei Anwahl von der 7112 --> 7270 wird die Verbindung hergestellt aber sprechen ist in beide Richtungen nicht möglich.

    Hoffentlich bleibt das in der Final nicht so.

    Hat jemand eine Boxkopplung per outsite mit dieser Labor am laufen?

    Xante
     
  15. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Auch für die richtige Version (v2 / v3)?
    Ansonsten hilft es oft die Box vor dem Update mal kurz stromlos zu machen und zu rebooten.
     
  16. zomtec

    zomtec Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja ich hab ne V3 und auch für V3 geladen. Das Onlineupdate findet komischerweise auch nix Neues.... *am Kopf kratz*
     
  17. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Online Update fand bei mir auch nichts...
    Stromlos-machen bzw. reboot hast Du noch nicht versucht, oder?
     
  18. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Bei mir auch nicht... habe das Update über die Laborseite bezogen und funktionierte.

    Diese Fehlermeldung hatte ich mit der letzten Laborversion auch gehabt, hatte die Box aber einfach weiterlaufen lassen.
    Nach einer Stunde wieder auf das Webinterface zugegriffen, kam die Meldung nicht mehr und konnte feststellen, das trotzdem
    das Update vollzogen wurde.

    Ansonsten führe mal einen Neustart durch und starte das Update noch mal.
     
  19. zomtec

    zomtec Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, stromlos machen etc. hab ich alles schon gemacht. Kann mich auch nur ganz grob daran erinnern das ich vor Ewigkeiten auch mal diesen Fehler hatte. Da war das Update dann aber trotz Fehlermeldung drauf.

    Komisch ist aber das sie auch kein Onlineupdate findet. Ich muss doch nicht etwa einen Werksreset machen? oO
     
  20. pru79

    pru79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Es wurde doch nun schon von einigen Leuten erwähnt, das bei ihnen auch kein Onlineupdate verfügbar ist.

    Warum sollte es also bei Dir an der Box liegen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.