[Info] Fritz!Box 7530 Fritz!OS 7.14 vom 28.11.2019

onkel-geordi

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2008
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Neuigkeiten laut Changelog:

# Weitere Verbesserungen im FRITZ!OS 7.14

## System:
- **Verbesserung** Stabilität erhöht


VG LaFo
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
6,970
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63

StAugustin

Neuer User
Mitglied seit
20 Feb 2017
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
durchgelaufen wie eine eins.
 

AVM_FB7390

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2014
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Update installiert, läuft seit gestern alles ohne Probleme. Danke AVM
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,275
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
So. Neuer Router, neue Firmware, neues Glück... bin ja mal gespannt, was mich mit dieser Box, welches diesmal nicht das Oberklasse-Modell ist, erwartet.
Die 7590 war mir allein von der Erscheinung her ein viel zu fettes Monster... wer braucht den sowas!?

Zum Thema: Die 7530 kam mit der 7.03 daher, wurde vor dem Einrichten via Datei direkt auf 7.14 gebracht, Daten von der vorherigen 7490 übernommen...Kiste läuft!
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,491
Punkte für Reaktionen
173
Punkte
63
Glückwunsch nur (1und1 DSL lt. Signatur) sagt wenig aus, welche Anschluss-Nicklichkeiten wie zu bewältigen wären?
LG
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,275
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Das habe ich da auch extra nicht (mehr) drinnen stehen, genauso wenig wie die Firmware-Version, da es Zeiten gab, in denen sich das häufiger wechselte... :p
Ich hänge an einem „Huawei Broadcom: 192.26“ mit einem Sync mit jenseits der 100 MBit, bei einer gebuchten und „realen Banbreite“ von 50 MBit. Die von der Box ermittelte Leitungslänge liegt bei 344m. (VDSL2 17a G.Vector, Trägersatz B43)
Insgesamt eine unproblematische Leitung.
 
  • Like
Reaktionen: Micha0815

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,344
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Update installiert, läuft seit gestern alles ohne Probleme. Danke AVM
1 Box gestern aktualisiert, Problemlos. 2 Box heute erst eingerichtet und dafür per Image lokal installiert, problemlos. 3 Box eben Online aktualisiert, Problemlos.
 

Olaf Ligor

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
157
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Ist das jetzt neu, wenn ich die 1&1-Version aus den Werkseinstellungen heraus als IP-Client (und dann als Mesh-Repeater) einrichte, trotzdem sich immer wieder der Einrichtungsassistent bei jedem Login meldet? Ich habe da eine Menge Zeit vertan, bis ich endlich die Konfiguration einer zweiten 7530 geladen habe. Bisher war nach dem erfolgreichen Einrichten einer funktionierenden Internetverbindung immer Schluss mit dem Assistenten.
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,344
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Hatte das Problem bei meiner Box nicht, die ich auch mit 7.14 frisch als IP Client eingerichtet habe.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,365
Beiträge
2,033,287
Mitglieder
351,959
Neuestes Mitglied
Nasu