FRITZ!Box 7590 OS 7.25 vom 25.02.2021

Ilja13

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2015
Beiträge
128
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Ich würde die Einstellungen sichern, beide zurücksetzen und nur die Telefongeschichte einrichten (geringster Aufwand), um zu testen ob es an der "alten" Konfiguration liegt.
Anschließend Einstellungen laden und nochmal testen.
Ist bei Beiden Boxen L2-Beschleunigung deaktiviert?
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Seit wann ist eigentlich das Kennwort umgezogen?
( irgendjemand konnte sich gerade nicht entscheiden war es die 25 oder doch schon die 24 ;))

Bei den Repeatern ist es immer noch am alten Fleck.
 

Anhänge

  • 20210325_142140.jpg
    20210325_142140.jpg
    122.3 KB · Aufrufe: 66
  • 20210325_141932.jpg
    20210325_141932.jpg
    84 KB · Aufrufe: 68
Zuletzt bearbeitet:

EbbArKeSSorG

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
na seit 7.24-Labor/Inhaus
du kannst es aber auch noch unter System->Fritz!Box-Benutzer->Benutzerkonto ändern

kennwort.JPG
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
733
Punkte für Reaktionen
110
Punkte
43
Umgezogen ist bei mir nichts. Natürlich ist das Box-Kennwort ohne Benutzer weg, aber das war ja sicher nicht gemeint.
1616682469850.png
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
630
Punkte
113
Bei mir ist Kennwort ändern auch oben rechts vorhanden, und eben unter System Benutzer, wie vorher auch, kann "Problem" nicht nachvollziehen.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Ja nee, das ist von (System) umgezogen. ;)
Asche auf mein Haupt, bei den Repeatern ist das so zu finden aber nicht umgezogen.

Das ist ebenso wenn man rum daddelt und nebenbei ein Problem mit dem 1750e behebt ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
766
Punkte für Reaktionen
427
Punkte
63
Das mit der heutigen 7490 Labor 7.24-87580 (angeblich) behobene Problem kann ich hier an der 7590 mit 7.25 Final auch bestätigen.


Weitere Verbesserungen ab FRITZ!OS 7.24-87580

DECT:
Behoben Nach längerer Laufzeit konnte es vorkommen, dass bestimmte Funktionen nicht mehr zur Verfügung standen (z.B. Mediaplayer, Updatesuche...)
 
Zuletzt bearbeitet:

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,269
Punkte für Reaktionen
288
Punkte
83
Drum versteh ich auch nicht warum grad das Top-Modell (ist es ja noch) keine Labor (respektive Inhaus) mehr bekommt nur weil sie bereits auf 7.25 gehoben wurde.
Die Fehler sind ja über alle Boxen großteils die selben bei vergleichbarem (sprich ähnlichem) Buildstand.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Karl.

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,149
Punkte für Reaktionen
1,005
Punkte
113

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
967
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
43
Nach 2 bis 7 Tagen fallen die "Online" Funktionen via DECT aus.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Also kann man mit hundertprozentiger Sicherheit noch gar nicht sagen, dass das gefixt wurde ;) warten wir also erstmal ab.
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
766
Punkte für Reaktionen
427
Punkte
63
Aha also nach 2 bis 7 Tagen schon ?
Das ist ja auch wirklich eine längere Laufzeit.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,149
Punkte für Reaktionen
1,005
Punkte
113

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,338
Punkte für Reaktionen
135
Punkte
63
Ein weiteres Indiz dass die 7490 gleich eine 7.26 bekommen wird und dann bestimmt auch die 7590.

Ich werde bei größeren Updates demnächst erst auf die Bugfix-Updates warten. Das hatte ich eigentlich schon immer vor, aber von der 7.12 bin ich dann doch auf die 7.25 gegangen weil ich neugierig auf die verbesserten Mesh-Funktionen war.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,149
Punkte für Reaktionen
1,005
Punkte
113
aber von der 7.12 bin ich dann doch auf die 7.25 gegangen
Die 7.20 hättest du auslasse können.
Aber die 7.21 hättest du doch schon nehmen sollen.

Ich warte jetzt auch auf die 7.26
 
  • Like
Reaktionen: hoomer und Karl.

Erwin1964

Neuer User
Mitglied seit
31 Dez 2020
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
8
Die 7.25 läuft bislang hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
 

m.kress

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2006
Beiträge
160
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Die 7.25 läuft bislang hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
Ich ebenfalls. Viel weniger Probleme als die älteren Versionen, eigentlich keine. Und mein Setup ist nicht das kleinste (mit PowerlIne und 4 Repeatern und >60 Geräten im Netz). Ich mache HO seit langem und habe keinerlei Aussetzer.
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
733
Punkte für Reaktionen
110
Punkte
43
Meine läuft auch super, nur zeigt eben nach zwei Monaten ohne Service-Release immer noch alle WLAN-Geräte hinter Repeatern als "nicht verbunden" an.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,977
Punkte für Reaktionen
275
Punkte
83
Das kann man sehen wie man will. Aber lt. Überschrift werden nur die Geräte als verbunden angezeigt, die mit der FritzBox verbunden sind:
1619071963543.png

Vielleicht sollte AVM das ändern in :

"Die Liste zeigt WLAN-Geräte, die aktuell im Netzwerk der FRITZ!Box verbunden oder aus früheren Verbindungen bekannt sind."

Und dann ALLE aktiven Geräte als verbunden anzeigt
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse