FRITZ!Box Fon WLAN 7050 FW 14.04.33 online

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
joergliebfried schrieb:
Die Firmware hat ein altes Problem der Version .31 geerbt.
Das sind doch gute Nachrichten, also kriegen wir wohl NOCH ein Update...;)

Übrigens ist in der .33 der selbe DSL-Treiber drin wie in .30/.31. Wie soll da was optimiert worden sein?
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo,

@joergliebfried: gibt es denn jetzt diese Detailinformationen denn jetzt direkt in der Weboberfläche, oder hast du die Option per Firmware-Mod aktiviert?

Viele Grüße

Frank
 

joergliebfried

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@doc456: gerade noch mal ausprobiert "Reset"

@frank_m24: Gibt es jetzt in der Weboberfläche: "Einstellungen -> Telefonie -> Internettelefonie -> Sprachübertragung

Jörg
 

derkojak

Neuer User
Mitglied seit
3 Apr 2006
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir stürzt die Box nicht ab.
Hast du einen Reset auf Werkseinstellungen durchgeführt?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@joergliebfried: Das sieht wie mein übernommener Bug beim Dyndns-Update aus... außer einem Werksreset und anschließendem Recover mit der .31 fällt mir im Moment nichts dazu ein, sorry.

Edit: Frank, das Optionbutton ist doch "FRITZ!Box versendet zusätzlich das Ereignisprotokoll" oder was meinst du?
 

joergliebfried

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@derkojak: Wird heute Nacht nochmal versucht, da das Ergebnis (bisher einmal Werkseinstellungen) wie Oben aussieht! Na ja vieleicht muß man es mehrmals machen.

Jörg
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Downgrade auf .26 möglich ?

Kann man notfalls mit der gleichen Methode (wie bei der .31) wieder auf die .26 downgraden ?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@joergliebfried: Vergiss nicht nach dem Werksreset die Box erst mal ein paar Minuten vom Strom zu Trennen und dann das Recover zu Fahren... ;)
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe das LCR und das Pseudo drauf kann ich ohne weiteres drüber flashen?

Oder habt ihr damit probleme gehabt und ich sollte es besser lassen?
 

VoIP-Skeptiker

Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
445
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
dgroeser schrieb:
...kann ich ohne weiteres drüber flashen?
Tue es bitte nicht, denn sonst musst Du wieder Dein Kind loslassen - da wir Dich dann wieder an die Hand nehmen müssen um alle Fragen erneut zu beantworten, die hier schon mehrfach beantwortet wurden.
Oder gelobst Du Besserung und versprichst, selbstständig alle in Frage kommenden Threads zu lesen?
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo,

doc456 schrieb:
Frank, das Optionbutton ist doch "FRITZ!Box versendet zusätzlich das Ereignisprotokoll" oder was meinst du?
Nee, ich meinte die Detailinformationen zur Sprachübertragung, die einem in der 04.31 offiziell noch vorenthalten wurden:
Sprache.jpg
(Das Bild ist aus einer 7170)
Man konnte die Option per Config-File Modifikation auch in der 7050 aktivieren. Dann stürzte die Box aber nachweislich ab beim Versenden der Push Mail.

Viele Grüße

Frank
 
Zuletzt bearbeitet:

radi7777

Mitglied
Mitglied seit
9 Mrz 2006
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Es scheint, nach dem Update auf die .33 sind die Verhältnisse aus der "guten" alten Zeit wieder eingetreten.

Das Warten auf's Update hat sich wohl gelohnt!!!

Der 802.11g++ - Modus funktioniert wieder einwandfrei und jetzt erreicht das Fritzchen auch wieder mit diesem *EINgeschalteten* Modus traumhafte Uploadwerte wie früher.

Auch der Seitenaufbau scheint spürbar noch etwas schneller zu erfolgen, als dies früher der Fall war.

Tja, was soll ich sagen, es scheint [dem ersten Eindruck nach] zu klappen und jetzt habe ich auch wieder das Gefühl, eine "vollwertige" Box zu besitzen!

Danke AVM!!! :rock: :dance: :rosen:


EDIT:

Hier noch der Vollständigkeit halber das Ergebnis eines Speedtests über "Wieistmeineip" und wohlgemerkt mit EINgeschaltetem g++, was in den FW-Versionen .30 und .31 zu erheblichen Einbrüchen im Uploadbereich führte, jetzt aber wieder super funktioniert und von AVM "geheilt" wurde:

Speedtest.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

@frank_m24: ist im Webgui drin, aber wird nicht in die Pushmail eingefügt... mal sehen warum nicht.
 
Habe dann noch einmal das Webmemü durchgespielt, es sind einige Änderungen drin, die vermutlich in den neueren Boxen schon enthalten sind.
 

gianna

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Es hat wohl noch niemand einen Weg gefunden, unter der .33 mit einfachen Mitteln aus dem Internet auf die Benutzeroberfläche zu kommen. Wie weiter oben in diesem Thread festgestellt, hat ja AVM die bisherige Möglichkeit dichtgemacht. Daher nochmal meine Frage: Wie schaffe ich es jetzt (ohne Downgrade auf die .26 natürlich!)?

g.
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
597
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Einfach auf die Pseudo Image Seite gehen und neues Image erstellen und auch die Dateien auf deinen Webspace austauschen, ist aber alles auf der Seite erklärt
 

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Ärgerlicherweise funktioniert das automatische Firmware update (noch?) nicht... und damit kann ich's auf der Box meiner Eltern nicht von remote ausführen.

Tschö, Jojo
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,512
Beiträge
2,061,960
Mitglieder
356,215
Neuestes Mitglied
Ade1970