FRITZ!Box Fon WLAN 7170 FW 29.04.29 ist online

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ich hab die Downloads nicht ausprobiert, aber die runtergeladenen Dateien sin nicht 0kB groß
 

GMXer

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DDD schrieb:
Werksreset setzt das Branding soweit ich weis nicht zurück.
Versuchs mal mit einem Pseudo Image von hier: http://www.the-construct.de/

Bist du denn so scharf auf die neuen Funktionen? Wenns ne neuere als die 29 gibt, müsste AVM ja dann das 29er Recovery bereitstellen, das wird ja dann hoffentlich gehen :rolleyes:
Ich glaub das hast Du falsch verstanden - meine Box ist noch Original (UI). Die neuen Funktionen der .29 interessieren mich schon.

Das pseudo Image probiere ich dann noch aus - hoffentlich kann man das auch rückgängig machen falls die Box doch noch bei AVM getauscht werden muss:)
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,289
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Das ist doch nicht so wild, ist doch nur eine Einstellung das das Branding auf AVM setzt, denke nicht das es da Probleme gibt...
Kriegst höchstens diesen Eintrag auf der Startseite das an der Box unerlaubte Änderungen gemacht wurden, aber der bewirkt nix.
 

nowev

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2005
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir sieht es aus wie auf dem Bild.

Wenn ich auf Download klicke, dann erscheint die avm.de Startseite.

Gruß,

Péter
 

Anhänge

ThAlex

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
626
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
nowev schrieb:
Wenn ich auf Download klicke, dann erscheint die avm.de Startseite.
Hab zwahr die 29.04.28-5702-Labor-FW drauf, es sieht aber ähnlich aus, nur das als erstes noch korrekt die Fritz!DSL-Software angeboten wird. Aber als zweites folgt ein leerer Eintrag, bei dem man auf der AVM-Startseite landet. Früher waren hier mal noch USB-Treiber, die für die 7170 ja gar nichts bringen, aber auch Fritz!Fax, der Fritz!Box-Monitor und andere sinnvolle Software.
Das muss aber nicht unbedingt an der Firmware liegen, es kann auch an den Informationen liegen, die von der AVM-Website zur Verfügung gestellt werden.

Gruß, Thomas
 

herges

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
939
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das mit 0k groß soll unter anderem erscheinen wenn man nicht Windows benutzt.
 

Peter123

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bin von der 29.04.29 89.13.1xx.xxx Schlund&Partner:mad: wieder zur 29.04.21 80.128.x.x Deutsche Telekom AG. Gibt es für die 29.04.29 Firmware keinen Trick,das es über T-com IP geht???


Frohe Weihnachten

MfG

Peter123
 
Zuletzt bearbeitet:

NN

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
1,092
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Irgendwas ist da an mir vorbei gegangen: was ist denn das schlimme an S&P (oder irgendwelchen anderen) IP-Ranges ? Wer unbedingt "Deutsche Telekom AG" IP-Adressen haben will, kann doch bei dem Verein Mitglied werden...
 

Worfinator

Neuer User
Mitglied seit
29 Dez 2005
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
NN schrieb:
Irgendwas ist da an mir vorbei gegangen: was ist denn das schlimme an S&P (oder irgendwelchen anderen) IP-Ranges ? Wer unbedingt "Deutsche Telekom AG" IP-Adressen haben will, kann doch bei dem Verein Mitglied werden...
Nun, ich bin ja nun Kunde bei Congster, da hab ich immer Telekom-IPs und Backbone. Und das ist auch gut so. Ich war mal 12 Monate beim Anbieter ExpressNet (Mediaways bzw. TDe). Dann bei Lycos. Die hatten erst Telekom-Backbone. Sind dann aber nach Mediaways bzw. TDe rueber gewechselt. Für die restlichen 9 Monate Vertragslaufzeit hab ich dann die Lycos-Zugangsdaten in der Schublade verschwinden lassen.

Ich denke mal, wenns so ist wie frueher, wird der Zugang bei Mediaways bzw. TDe unperformanter sein als bei T-Magenta.

Thema Pings mit der .29:
Leider kann ich eine Verschlechterung bestätigen. Seit der neuen FW ist meine Latenz um 6-8 ms schlechter. Egal welches Ziel. So vom traceroute her entsteht die zusätzliche Latenz aber eigentlich nicht in den ersten 2 Hops, so dass es unwahrscheinlich erscheint, dass es an der FW liegt. Auffällig ist es aber schon. Gestern hatte ich noch den besseren PING mit der .25 *grübel*
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

Peter123 schrieb:
Gibt es für die 29.04.29 Firmware keinen Trick,das es über T-com IP geht???
Doch klar, ab hier und in den folgenden Beiträgen ist es erklärt: IP-Umstellung bei 1&1?
Aber wie schon gesagt: Es gibt eigentlich keinen Grund mehr, auf die T-Com IP zu wechseln.

Viele Grüße

Frank
 

Worfinator

Neuer User
Mitglied seit
29 Dez 2005
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ARGH...die Rufnummernsperre geht nicht mehr wenn man alle "unbekannten" Anrufe blocken will...So ein Shit...das Java-Sckript besteht auf die Angabe einer Rufnummer :(
 

Token

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2004
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@hagalabimbo/frank_m24:
... wie gesagt jungs, ist mir so noch nie aufgefallen, wieder etwas gelernt.
(und ich dachte, ich kenne die box in und auswendig) ;)
... ich werde noch ein paar stable-tests ala P2P machen, wenn die .29 sich genauso gut verhaelt wie die .06 ist die "gekauft" ;)
 

Peter123

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
NN schrieb:
Irgendwas ist da an mir vorbei gegangen: was ist denn das schlimme an S&P (oder irgendwelchen anderen) IP-Ranges ? Wer unbedingt "Deutsche Telekom AG" IP-Adressen haben will, kann doch bei dem Verein Mitglied werden...
:rolleyes:
Mit der 29.04.29 immer die selbe IP Adresse über S&P,auch nach Trennung. Und ich komme nicht auf diversen Seiten mit der Endung .vu

Frohe Weihnachten

MfG

Peter123
 
Zuletzt bearbeitet:

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Was ist denn jetzt der Grund, warum man ne Rosa IP haben muss?
 

bin-wech

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
582
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ganz einfach - die IP`s von 1und1 haben in der Vergangenheit immer mal Probleme verursacht. deswegen waren alle bemüht, die IP vom rosa Riesen zu bekommen.

Da dies aber mit der neuen Firmware/Labor eh nicht mehr geht, hat sich dies eh erledigt.
 

Kolja_

Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2005
Beiträge
236
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Worfinator schrieb:
ARGH...die Rufnummernsperre geht nicht mehr wenn man alle "unbekannten" Anrufe blocken will...So ein Shit...das Java-Sckript besteht auf die Angabe einer Rufnummer :(
Stelle ich auch gerade fest. Das ist SEHR schade. Hoffentlich ändern die das in der nächsten FW wieder.

Was mir auch nohc gerade auffällt: Die 7170 kennt beim Onlinezähler keine Aufsplittung des Traffics in Daten- und VoIP-Anteil so wie bei meiner 7050 zu Hause. Ist das schon immer so?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
MAch doch einfach JavaScript aus.

für den Firefox gibts dazu PrefBar, damit kann man diverse sachen schnell umstellen. Ist eigentlich für Webentwickler, um Seiten schnell testen zu können.
 

bin-wech

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
582
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Moris - das Aufsplittung des Traffics in Daten- und VoIP-Anteil war mal in der Firmware drin, aber irgendwie scheint es AVM bei den letzten Versionen wieder rausgenommen zu haben.
Finds auch Schade.
 

Kolja_

Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2005
Beiträge
236
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mega schrieb:
MAch doch einfach JavaScript aus.

für den Firefox gibts dazu PrefBar, damit kann man diverse sachen schnell umstellen. Ist eigentlich für Webentwickler, um Seiten schnell testen zu können.
Gute Idee, funktioniert aber nicht. Sobald ich mit Prefbar Javaskript deaktiviere, hat auch der "Übernehmen"-Button keine Funktion mehr.

@bin-wech: Danke für die Info. Hatte mich nur gewundert, da die Unterteilung bei der 04.25 für die 7050 noch drin ist.
 

andreasz

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,047
Beiträge
2,018,221
Mitglieder
349,342
Neuestes Mitglied
Schumijunior1979