FRITZ!Box Fon WLAN 7170 FW 29.04.29 ist online

KingTutt

Mitglied
Mitglied seit
15 Sep 2005
Beiträge
351
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Ich habe mit diesem Release (wie auch schon in der Laborversion) versucht, die 7170 als Repeater einzusetzen, die WDS Strecke soll mit WPA2 verschlüsselt werden. Als Basisstation dient eine FBF Classic.

Problem:
Wenn ich jetzt die Clientverschlüsselung der 7170 auf nur WPA und nur WPA2 stelle, kommt keine WDS Verbindung zu stande, es funktioniert nur im Gemischtbetrieb. Kann das Problem jemand bestätigen?
 

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Geht bei euch die Kindersicherung.
Wenn ich einen neuen Namen anlegen will habe ich die IP meines Rechners in der Liste stehen. Wenn ich darauf gehe und die Zeit einstelle und auf Fertig stellen Klicke passiert nichts. In der Statuszeile des IE6 steht Fehler auf der Seite. Auch die anderen Schaltflächen funktionieren nicht.
 

mecc331

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie kommt man wieder auf die alte firmware zurück?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Indem man alte installiert!?
Dabei passiert ein Werksreset und muss alles neu eintragen.
 

mecc331

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ne leider nicht,
bekomme die meldung das die soft älter ist als die installierte!
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Und da lässt sich nicht weitermachen?
Bei der Beta aus der die Final hervorging kam ich zur USB-Version auf dme weg.

Da kam die Meldung, das die neue älter ist und das nur mit Werksreset geht. Und dann kann man zustimmen oder auch nicht.

Kannst dir ja die Version drauftun.
Müsste Fritz!Box 7170 29.04.29-5726 gewesen sein.
Ich hab die noch, wenn du die brauchst.
 
H

hagalabimbo

Guest
frank_m24 schrieb:
?!? Das ging doch vorher auch?
Aber vorher mußte/durfte/konnte man das für alle Nummern einzeln einstellen, jetzt kann/muss man es einmal zentral einstellen.
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@mega gab es die 29.04.29 -5726 jemals? Ich meine, dass es die 29.04.28.-5726 gab. Oder liege ich da falsch. Die Lab Versionen was es derzeit gibt sind doch alle 29.04.28... oder?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Die gibt es.
Haben wollen?
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@mega ja haben wollen ;-) Wann kam die raus?
 
Zuletzt bearbeitet:

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38

tomacco

Neuer User
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Markues schrieb:
- Der Ping zu www.t-com.de ist von 13ms auf 80ms angestiegen, per LAN und WLAN, von jedem Rechner aus! Das darf nicht sein.

Könnte jemand mal einen Ping zu www.t-com.de posten?

Keine Probleme mit der neuen Firmware:

C:\Dokumente und Einstellungen\tomacco>ping www.t-com.de

Ping www.t-com.de [217.6.10.12] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 217.6.10.12: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=246
Antwort von 217.6.10.12: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=246
Antwort von 217.6.10.12: Bytes=32 Zeit=8ms TTL=246
Antwort von 217.6.10.12: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=246

Ping-Statistik für 217.6.10.12:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 8ms, Maximum = 9ms, Mittelwert = 8ms

C:\Dokumente und Einstellungen\tomacco>
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@mega jetzt blicke ich nicht mehr durch die Lab-Versionen welche man gerade bei AVM unter Labor laden kann haben alle eine 29.04.28-XXXX und deine hat 29.04.29-XXXX dann müsste doch deine neuer sein, wie die wo man derzeit downloaden kann. Kannst mir aber auch noch die anderen schicken. Jetzt will ich es wissen ;-)
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Die anderen (USB, VPN, ECO) kannst du bei AVM runterlutschen.

Meine .29 war eine Beta für die aktuelle Final .29, die gab es nur für kurze Zeit (aber lang genug um ihren Weg in mein Archiv zu finden :) ).
Diese Beta .29 sollte gleich sein wie die Final .29, zumindest von den Features her.
 

kohenw

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Scanner und Fax am USB-Anschluss

Hallo,

die neue Version 29.04.29 soll doch bei der 7170 "auch der Einsatz von Multifunktionsgeräten (Drucken, Scannen, Faxen) ist so ab sofort" am USB-Anschluss der FB ermöglichen. Weiss denn jemand wie das geht?

Ich habe einen Brother MFC9180. Der Drucker ließ sich problemlos installieren, aber auch mit der neuen Firmwareversion wird unter Windows weder Fax noch Scanner erkannt.
 

Hapeess

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2005
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
29.04.29 über 29.04.29-5726 ?

Wie kann man herausfinden, welche Version der offiziellen FW über welche Labor-Version geladen werden kann? Ich habe vor ein paar Tagen die 29.04.29-5726 installiert und bin mir jetzt nicht ganz sicher, ob die neue 29.04.29 drüber geladen werden kann. Ich kann nirgends Hinweise darüber finden. Ich vermute ja, dass es möglich ist, da sie schon mehrfach über die Lab installiert wurde. Aber ich würde mal gern wissen, ob es da eine generelle Regel gibt.
Vielen Dank
 

noelles

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
fritz.box_fon_wlan_7170.29.04.29 update funktioniert nicht

Hallo,

lange her das ich ein Problem hatte!!!! Jetzt ist es leider wieder soweit. Heute habe ich versucht ein Firmwareupdate auf die neuste Version 29.04.29 zu fahren. Es blieb aber bei diesem Versuch! Nichts passierte, auch mein Rechner machte nichts mehr. Neustart---- Box war wieder zu erreichen.
Erneuter download der FW aber das gleiche Spiel. Habe den Zugang mit D1.... geändert, liegt es vielleicht daran?
Hat jemand einen Tip?
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,289
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Einfach nochmal versuchen, wenns geht mit nem anderen Browser. Automatisches Update, oder manuelles versuchen, Image Datei nochmal runterladen und es nochmals versuchen. Müsste eigentlich gehen.

Als Notlösung die Einstellungen zurücksetzen und es dann versuchen.
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@kohenw Drucken hast du schon vorher an der 7170 über den USB-Port betreiben können ;-) Für das Faxen brauchst Du FRITZ!fax und dann kannst du auch faxen. Aber Windows instaliert dir das Fax doch nicht so... Da musst Du schon was dafür tun ;-) Und seit wann soll scanen über USB (Scanner an Fritzbox per USB) gehen?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,882
Beiträge
2,016,278
Mitglieder
348,981
Neuestes Mitglied
Weimaraner