.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] GMX/WEB Handy-Tarife von 1&1 für 9,99€

Dieses Thema im Forum "1&1 Mobilfunk" wurde erstellt von eisbaerin, 24 Mai 2014.

  1. TOMillr

    TOMillr Mitglied

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann man sich eigentlich als 1&1 Bestandskunde mit den Inklusiv-SIMs ohne groß Bürokratie einen der GMX/Web.de Tarife buchen? Also unter der gleichen Kundennummer und dann eine der enthaltenen Rufnummern übertragen?

    Oder lässt 1&1 mit sich reden und bietet einem gleich ähnliche Konditionen an?
     
  2. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    zu 1. Ja
    zu 2. sollte IMHO gehen
    zu 3. Nein
     
  3. FSnyder

    FSnyder Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,177
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,

    2. funktioniert (interne Rufnummernübernahme), kostet aber 29,95 EUs!

    Grüße
    Snyder
     
  4. Allodo

    Allodo Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2013
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    @FSnyder
    Nicht zwangsläufig ;)

    Ich habe das gleiche Spiel letzte Woche hinter mich gebracht. Nach vielen Irrungen und Wirrungen (von der Hotline einen völlig falschen Tarif gebucht bekommen und anschließend wieder storniert) hat es dann letztlich geklappt.

    Die von der Hotline dürfen nicht einen Wechsel in einen "Portaltarif" veranlassen. Da muss man erst bei GMX/Web einen Tarif abschließen, anschließend Rufnummernportierung beantragen usw. Dann würden in der Tat 29,95 EUR an Gebühren anfallen. Habe ich auch so gemacht, weil es mir von der Hotline so gesagt wurde. Jedoch hatte ich vorher einen Eintrag ins Kundenforum geschrieben und genau nachgefragt, ob ein Wechsel möglich wäre.

    Die neue Sim-Karte war schon unterwegs und ich wurde Samstags aus Montabaur direkt angerufen, wegen meinen Foreneintrag, und ein Wechsel ist ohne Probleme möglich. Ist für die sogar einfacher. Da verstehe einer, warum die Hotline das nicht darf??? Die nette Dame hat meinen neuen Vertrag mit GMX storniert, meinen Tarif umgestellt und nach nicht einmal 2 Stunden war der Drops gelutscht. Ohne irgendwelche zusätzliche Kosten.

    Also nicht abwimmeln lassen, es ist möglich :)
     
  5. alexh

    alexh Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gut, dass das so möglich ist. Man sollte dabei jedoch beachten, dass man dadurch eine kostenlose Bestands-SIM verliert. Muss man die als Inklusiv-SIM irgendwann neu bestellen, ist die neue SIM ohne Auslandsnutzung. Wobei die gesparten Portierungskosten das in den meisten Fällen aufwiegen dürften.

    Vorsicht: Jetzt hab ich spaßhalber mal geschaut, ob die nachbestellte Inklusiv-SIM für Bestandskunden noch mit Auslandsnutzung wäre, da muss ich feststellen, dass ich gar keine Handy-Flat + Internet mehr bestellen kann :twisted: Es gibt an der üblichen Stelle im Kundenshop nur noch bis zu 4 der Handy-Flat + Internet XL für 6,99 € monatlich. Jetzt ist klar, warum die einem in die WEB/GMX-Tarife lassen …
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    bei den Web/GMX-Tarifen gab es noch nie kostenlose Sim
    bei der 1&1 bspw. beim special ja auch nicht
     
  7. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,453
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO

    Anhänge:

  8. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #268 eisbaerin, 26 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 26 Juni 2017
    Aktion bis 30.06.: 3 Frei-Monate (Sie sparen 29,97 €*)
    Verrechnung ab 4. Vertragsmonat

    auch für die beiden 9,99€ Tarife.

    GMX06b.PNG
     
  9. 15Eleven_no7

    15Eleven_no7 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2014
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Web.de Wechsel in einen höheren Tarif

    Kann mir jemand sagen, ob es möglich ist in einen höheren web.de Tarif zu wechseln?

    Derzeit All-Net 300 Einheiten + 1 GB (über web.de abgeschlossen) für 6,99 EUR.
    Auf der Web.de Seite gibt es ja den All-Net & Surf Flex 500 Einheiten + 2GB für 9,99 EUR. Und auf den würde ich gerne Wechseln.

    Die Hotline eben war sehr unbeholfen und konnte das nicht beantworten. Sie war zwar sehr bemüht mein Anliegen zu prüfen und im System zahlreiche Sachen zu testen aber letztendlich war sie erfolglos. Mir schien aber als würde sie sich nicht wirklich auskennen. Bevor ich einen nächsten Versuch starte, dachte ich mir ich frage mal hier nach. Evtl. hat das ja bereits einer hinter sich.

    Danke
     
  10. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #270 eisbaerin, 5 Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juli 2017
    Es wurden bei jedem Tarif 100 Freieinheiten gegenüber dem letzten Monat geklaut.
    GMX07a.PNG GMX07b.PNG
     
  11. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    https://www.teltarif.de/web-gmx-tarife-allnet-surf-vodafone-e-netz/news/69204.html
     
  12. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #272 eisbaerin, 5 Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juli 2017
    Danke! Das war mir noch gar nicht aufgefallen.
    Der Umschalter zwischen D und E-Netz fehlt ja.
    D-E-Netz.PNG

     
  13. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #273 eisbaerin, 5 Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juli 2017
    Da hatte die eine ja noch Glück. Letzte Woche noch D-Netz bestellt mit 3 Frei-Monaten.
     
  14. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,453
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Die UMTS-Masten von Vodafone werden verstärkt abgesägt: LTE-only
    Da bleibt kein Spielraum für 1u1, wenn D2 ohne LTE-Zugriff vermarktet werden soll.
     
  15. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Wo ist denn dein Avatar geblieben?
     
  16. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,453
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Da passte die hohe Auflösung nicht für diese Forensoftware.
    Aber: Danke für deinen Hinweis auf size=2 ;)
     
  17. Inge53

    Inge53 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2016
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da bin ich mal gespannt ob 1&1 die bisherigen laufenden Verträge im Vodafone Netz von sich aus anpackt und ins O2 Netz umstellen will oder ob man die einfach auslaufen lässt und eine Verängerung ist dann nur noch mit Netzwechsel möglich.
     
  18. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Einfach auslaufen ist nicht... 1&1 müsste dann schon zum Laufzeitende kündigen, die Bedingungen sind für beide Seiten gleich...

    @MuP: Der Avatar muss etwa quadratisch sein, sonst wird er beschnitten...
     
  19. Inge53

    Inge53 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2016
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das meinte ich ja, Beendigung des Vertrages durch 1&1 zum regulären Ende, keine weitere Verängerung möglich. Ähnlich hat es ja die Telekom mit ISDN gemacht. Irgendwann nicht mehr angeboten, Verlängerung auch nicht mehr ermöglicht und den Anschluss zum regulären Ende gekündigt bzw. nur noch Option auf IP Wechsel möglich.

    Mal sehen, was da bei 1&1 in Zukunft kommt. Scheint ja interessant zu werden. Erst Versatel gekauft, deren Glasfasernetz wird jetzt nach und nach für eigene Kunden ab den Telekom BNG genutzt. Nun die Drillisch Geschichte mit gutem Zugriff auf das O2 Netz (warscheinlich bessere Konditionen als die alten Verträge mit ehemals E-Plus).
     
  20. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,315
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #280 eisbaerin, 14 Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 14 Juli 2017
    2 Tarifen haben einen Preissturz erlebt:
    GMX07b2.PNG
    gilt aber nur für 12 Monate!


    Und seit gestern gibt es neue DSL-Tarife.
    DSL07.PNG
    Jetzt wieder mit Telefonflat.