Vodafone 1 Gbit FB 6591 Upload Latenz Probleme

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Da die Fritzbox ja ausgetaucht wurde, und jede gleiche Wert zeigten dürfte die okay sein. Vielleicht ist auch dein Kabel an der Fritzbox oder sein T-Stück kaputt?
Hast du mal versucht keine Kabel an die Fritzbox zu stecken? Nur Doscis und Strom? Und dann per Wlan nach den Werten geschaut?
Der Tuner ist übrigens immer "in Alufolie" gewickelt, siehe das Bild auf https://frixtender.de/kompatibilitaet-der-6490/
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
@fda89 das habe ich tatsächlich noch nicht ausprobiert, dass werde ich noch machen. Ja ich hatte dass auch so in Erinnerung dass zumindest Tuner auch mit so ner Folie überzogen ist.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
Standort wurde auch schon etwas verstellt um paar Meter? Oder FB hingelegt statt hochkant gestellt?
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
@HabNeFritzbox die steht nun ganz oben aufem Schrank ein längeres Kabel habe ich nicht. Das mit dem hinlegen habe ich auch noch nicht probiert, da sie wahrsch kippeln würde.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
Netzteil wurde auch getauscht oder nur die Box selbst?
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,955
Punkte für Reaktionen
490
Punkte
83

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
Dass ist typischer Einbär Blödsinn?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
In Mikrowelle stellen (ohne Aktivierung) oder auch Backofen sollte Strahlung - egal ob nun von DVB-T2 oder DVB-S - Schwächen.

Soll ja maximal zum testen sein ob Einwirkung von außen so stören.

Evt. würde auch nen großer Kochtopf (Öffnung unten) gehen. Und nein Eisbär, dazu kein 5L Wasser und Buchstaben Suppe mit A V und M kochen lassen. ;-)
 
  • Like
Reaktionen: Me1nNameiStHas3

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,955
Punkte für Reaktionen
490
Punkte
83
Gibt es aber überall zu kaufen. ;)
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Vllt. habe ich es etwas unglücklich ausgedrückt, ich hatte es auch nicht vor mir zu kaufen :D
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,955
Punkte für Reaktionen
490
Punkte
83
Na, dann borgst du es dir eben.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
Der Eisbär wird dir sicher seine Kreditkarte bereitstellen. :cool:
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,955
Punkte für Reaktionen
490
Punkte
83

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,634
Punkte für Reaktionen
396
Punkte
83
Gib ihm nen neues iPhone, dannn hat er neue Freunde. ;)
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Meine Freunde und Nachbarn haben aber ganz sicher kein 20 Meter Coaxial Kabel, da bin ich mir sogar sehr sicher :D Deswegen habe ich auch direkt so gefragt.

Update: Heute hat VF noch nicht reagiert (Beschwerde Management / Community Manager).

fbliefseitgesterndurch.PNG

Die Fritzbox lief dann seit gestern so durch.

@HabNeFritzbox ist das etwas ein Freundemagnet?
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,955
Punkte für Reaktionen
490
Punkte
83

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Verstehe jetzt ergibt das endlich Sinn, wie konnte ich das grade nur so missverstehen? :)