Vodafone 1 Gbit FB 6591 Upload Latenz Probleme

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo,

dass die Leitung nun sauber lief, war wohl auch nur eine Moment aufnahme

Laufzeit seit gestern 15:57 (bis morgens um 5 war noch alles auf 0 - nicht korrigierbare Fehler)

kanäle1.PNGkanäle2.PNG

mfg

Hase
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,656
Punkte für Reaktionen
399
Punkte
83
Dann solltest nochmal nerven wegen FW Update, ne eigene 6660 kaufen oder ggf. ne 6490 geben lassen und Tarif auf 500 Mbit runterstufen lassen.
 

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
357
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
dass die Leitung nun sauber lief, war wohl auch nur eine Moment aufnahme
Es ist normal dass Störer nicht rund um die Uhr akriv sind
Vodafon müsste halt einen fähigen!! Techniker schicken der die Leitung repariert. An der Box kanns ja nicht liegen nach mehrfachem Tausch. Setz denen dazu am besten schriftlich eine Frist zu Fehlerbehebung! Dann kannst du vorzeitig kündigen
Es ist gut möglich dass die es nicht hinbekommen (wollen, zu teuer), dann musst du leider zu DSL wechseln
btw, 1&1 hat aktuell die ersten 10monate kostenlos ;-)
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
@fda89 hm, ja bin was DSL angeht hier an diesem Standort etwas gebrandmarkt bei uns Lief zum schluss nicht mal mehr DSL Lite Stabil ehemals von DSL 16.000 das war auch ne Clown's Fiesta damals mit Arcor. Daher war als Unitymedia Cable ausgebaut hat ein echter segen damals.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,988
Punkte für Reaktionen
497
Punkte
83

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,988
Punkte für Reaktionen
497
Punkte
83
Hattest du hier in dem Thema geschrieben. Schon vergessen?
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
:3 Ich kann mich an Coca Cola Trucks in Essen erinnern, aber nicht dass ich gesagt habe dass ich dort ansässig bin.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,988
Punkte für Reaktionen
497
Punkte
83

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
357
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Kann ein Mod mal den Unsinn hier löschen?
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,988
Punkte für Reaktionen
497
Punkte
83
Welchen Unsinn?
Weil ich mir erlaubt habe nachzufragen, wieso er in Essen nur DSL light bekommt?
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,656
Punkte für Reaktionen
399
Punkte
83
@fda89 Ist halt Eisbär. ;-)

@eisbaerin Der Hase wohnt nicht Essen, aber in der Nähe in einer Stadt. Und im Altbau oder ähnlichem kann es zu Problemen kommen, da nicht alle Hausverkabelung optimal für DSL sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo,

es gibt Neuigkeiten, es war nochmal ein Techniker da. :'D Dieser hat nun wohl festgestellt das der Fehler von der Node aus reinkommt, dass dieser zufällig seit 4 Wochen "sehr auffällig" ist.

mfg
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,656
Punkte für Reaktionen
399
Punkte
83
Mal gespannt, wie lange brauchen und was bei rum kommt.

Evt. ist danach die Einstrahlung vom Mond schuld oder so.
 

Me1nNameiStHas3

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2020
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Vllt. liegts auch an den Cola Trucks in Essen, wer weiß das schon.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,520
Beiträge
2,077,978
Mitglieder
358,033
Neuestes Mitglied
Melinda