Wünsche für neue Firmware-Features

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Muss ich noch mal prüfen, danke

Also bei mir ist weder Alphabetisch noch Numerisch sortiert!
 

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,649
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Aber du kannst doch in der Kopfzeile nach allen Spalten umsortieren
1620732986458.png
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
ja das geht bei Aktiven, aber nicht bei ungenutzten Verbindungen und zwei Geräte springen bei Aktiven lustig hin und her.
Ups. habe gerade gesehen, dass eine Untersortierung nach Groß- und Kleinschreibung stattfindet.
 
Zuletzt bearbeitet:

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,649
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
48
Schau genauer hin, die werden nur getrennt sortiert. Erst jeweils die aktiven, dann nochmals die passiven - jeweils für sich.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Dann muß ich eine ganz besondere Ausführung der FB haben, bei mir sortiert ein klick in der entsprechenden Spalte die ganze Seite.
Edit:
zwei Geräte springen bei aktiven lustig hin und her.
???
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,232
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
63
@Olga66

Also bei mir sind die nicht genutzten/verbundenen auch nach den Vorgaben der genutzten sortiert.

Harry
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Groß- und Kleinschreibung
 

Anhänge

  • 1.png
    1.png
    54.5 KB · Aufrufe: 33

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Ja, auch danach wird sortiert. Gibt sogar sicher eine DIN-Norm dafür.
Ansonsten Groß-/kleinschreibung manuell ändern, dann passt's.
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

Olaf Ligor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
838
Punkte für Reaktionen
131
Punkte
43
Profanta: Selbstverständlich werden die Abschnitte "Aktive Verbindungen" und "Ungenutzte Verbindungen" getrennt bzw. "für sich" sortiert.
Die Berücksichtigung der Groß- und Kleinschreibung ist super, da kann man zusätzlich Geräte gruppieren, ohne denen irgendwelche unverständlichen Kürzel voranzustellen.

Mein seit Jahren unerfüllter Wunsch: Drei unterschiedliche LEDs für registrierte (grün), nicht erfolgreich registrierte (rot) und nicht aktivierte (grau) Rufnummern.

Beim Smarthome sind immer alle DECT- und DECT/ULE-Geräte scheinbar am Master angemeldet, da wünsche ich mir mehr Korrektheit.
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
DECT /ULE Geräte kannst du an kompatibelen Repeatern auch anmelden.
Dein unerfüllter Wunsch ist auch gut.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
@Olaf Ligor
Ich hab damit ja garkein Problem, es war für @Olga66 bestimmt, die in den Post's davor die Sortierung bemängelt hat.
 

Olaf Ligor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
838
Punkte für Reaktionen
131
Punkte
43
Damit es nicht weiter in die falschen Hälse gerät:
Beim Smarthome sind immer alle DECT- und DECT/ULE-Geräte (incl. Mobilteile - Danke Grisu_) als am Master angemeldet dargestellt, obwohl darunter einige tatsächlich mit einem Repeater verbunden sind.
Da wünsche ich mir die gleiche korrekte Darstellung wie beim WLAN.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: stiehl

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,103
Punkte für Reaktionen
165
Punkte
63
Du meinst unter Heimnetz, Netzwerk? Das geht doch.
Aber eher unbrauchbar bei einer Subnetzmaske kleiner 255.255.255.0

Ich würde mir für die Repeater einen LAN Brücke only Betrieb wünschen, also einen Betrieb als reinen WLAN Client, der das Netzwerk am LAN bereitstellt, ohne ein eigenes WLAN Netz aufzuspannen
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Das sind zwei Geräte die unter aktiven hin und her springen, mal steht das eine Gerät weiter oben mal das andere. Die Namen sind unterschiedlich und die IP ist fest zugewiesen.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
... und wenn die bei jedem klick hin und her springen, dann bedeutet das, dass einmal aufsteigend und dann absteigend (oder umgekehrt) sortiert wird.
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Es ist trotzdem nervig wenn man gerade diesen anklicken will und er dann springt.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Das springen wird doch von dir initiiert. Wie kann man denn gleichzeitig auf ein Sortierkriterium und einen Eintrag in der Liste klicken?
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Nein jetzt verstehen wir uns verkehrt, ich klicke nirgends wohin zum sortieren.
Es passiert einfach wenn ich Netzwerke aufrufe und ein bestimmtes Gerät auswählen möchte, ohne irgendwelche Zutun von mir.
 

christian1297

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2017
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Sowas habe ich noch nicht beobachten können. Welchen Browser verwendest du? Vielleicht mal einen anderen testen.
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
Es tritt vorwiegend mit dem ie11 auf, beim aktuellen Firefox möchte ich jetzt nicht meine Hand ins Feuer legen da ich ihn seltener benutze.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via