FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,363
Punkte für Reaktionen
108
Punkte
63
  • Like
Reaktionen: WII-USER

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
CPU Temperatur Reiter ist weg
 

oddy

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2017
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Ich komme nicht von der letzten Inhouse auf die Labor.
Weder wird mir das Update auf der Box angeboten, noch läßt sich die Imagedatei aufspielen.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,997
Punkte für Reaktionen
278
Punkte
83
Es wird nie ein Update von Inhaus auf Labor angeboten.
Nur per Datei möglich.
Starte mal die Box neu und dann nochmal versuchen
 

Peter_Lehmann

Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2007
Beiträge
275
Punkte für Reaktionen
68
Punkte
28
Ja. 1.180.131.38
 

oddy

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2017
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Vielen Dank. So hat es geklappt :D
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Wie bereits mit der letzten Inhaus zeigt mein Mesh-Master mit der neuen Beta eine leere VPN-Seite an:

VPN.JPG

Unter Netzwerkverbindungen werden mir meine eingerichteten VPN-Verbindungen als gesperrt angezeigt:

VPN2.JPG

sie funktionieren jedoch einwandfrei....
ansonsten ist bisher nichts auffällig.
 

RoHaMM79

Neuer User
Mitglied seit
19 Feb 2008
Beiträge
120
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hallo,
bei mir läuft gar nichts mehr.
Hab zwei FB 7590 laufen, eine Mesh Master und eine Mesh Repeater, per LAN verbunden. Nach Update läuft die Mesh Master im Dauer Reboot. Immer bis dahin, wo WLAN aktiviert werden soll. Dann leuchten kurz alle LEDs auf und es wird neu gebootet.
Hab schon recovered und das Update neu aufgespielt, genau das gleiche....
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,997
Punkte für Reaktionen
278
Punkte
83
Vielleicht mit linux_fs_start auf die andere Partition gehen. Wäre eine Möglichkeit, in der Hoffnung dass sie komplett durchgestartet
 

robotkarl

Neuer User
Mitglied seit
18 Aug 2016
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Mein VPN-Reiter ist auch leer. Obwohl die VPN-Verbindung S2S zu einer 7490 steht, kann ich auf die dort angeschlossenen Geräte sowie auf die FB selbst nicht mehr zugeifen. in der vorherigen LAbor hat das noch tadellos funktioniert.
 

Peter_Lehmann

Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2007
Beiträge
275
Punkte für Reaktionen
68
Punkte
28
zum VPN:
- Anzeige in der Übersicht ist OK, wird auch nicht als "gesperrt" gekennzeichnet.
- die Seite ... > Freigaben > VPN ist komplett leer
- aber alle 8 eingerichteten VPN funktionieren und deren Funktion wird auf der Übersichtsseite auch angezeigt.

zu Netzwerk > Netzwerkeinstellungen:
Die kompletten Einstellmöglichkeiten für die IP-Adressen und die statischen Routen sind komplett weg.
Zum Glück sind die vorher getätigten Einstellungen weiterhin vorhanden (einschließlich meiner wichtigen Routen fürs Wireguard-VPN).


Bevor gefragt wird: Ja, Cache geleert, F!B 45 Minuten vom Strom genommen und alles abgesteckt usw. alles ohne Effekt.

MfG Peter

edit:
einfach richtig nachschauen. Ganz unten steht was von "weiteren Einstellungen" Ist das neu oder "mit P****ll gewaschen"?
 
Zuletzt bearbeitet:

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
567
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
VPN Seite wird bei mir angezeigt, CPU-Temperatur wird angezeigt.

Höchster Sync von allen 7.19 Labor und Inhaus Versionen.
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2020-02-13 um 17.57.42.png
    Bildschirmfoto 2020-02-13 um 17.57.42.png
    193.2 KB · Aufrufe: 123

fritzfon9

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2006
Beiträge
297
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Ich hatte das Update 75737BETA mit Fritzfon!C6 ausgelöst. Bestens.
Keine Auffälligkeiten.
 

murat.62

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2019
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Nach dem Update haben meine Geräte keine Verbindung mit 2.4 Ghz WLAN. 5 Ghz keine Probleme
 

RoHaMM79

Neuer User
Mitglied seit
19 Feb 2008
Beiträge
120
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Zu meinem Beitrag noch ein Nachtrag:

Wenn ich den Mesh Repeater (FB 7590) trenne, also das Kabel von WAN herausziehe, startet die Mesh Master (FB 7590) ganz normal.
Verbinde ich den Mesh Repeater wieder, geht das Reboot Spielvon vorne los....
 

FoxMulder

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2008
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Bei mir ist zwar VPN sichtbar aber funktioniert mit der neuen Firmware nicht mehr ! kann zwar alles einstellen und abspeichern ,aber wenn ich mit meinen Android Handy es verwenden will kann er sich nicht verbinden :(
 

DigiMuc2016

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2018
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Mein VPN-Reiter ist auch leer. Obwohl die VPN-Verbindung S2S zu einer 7490 steht, kann ich auf die dort angeschlossenen Geräte sowie auf die FB selbst nicht mehr zugeifen. in der vorherigen LAbor hat das noch tadellos funktioniert.

Bei mir das gleiche, VPN-Anzeige ist LEER!!!!
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
658
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Hier auch, VPN-Reiter leer, VPN funktioniert aber. Ebenso habe ich den Reboot nach langem Ladeversuch beim klicken auf "Nicht empfohlene Einstellung". Dieser Link erscheint, wenn man zum Beispiel die Bestätigung am Telefon mit Pin für bestimmte Einstellungen deaktiviert auf der Übersichtsseite.
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,363
Punkte für Reaktionen
108
Punkte
63
Wie bereits mit der letzten Inhaus zeigt mein Mesh-Master mit der neuen Beta eine leere VPN-Seite an:

bei mir wird in der VPN Seite alle VPN Verbindungen angezeigt

Es gibt nun ein Trägersatz V43 ..bisher gab es immer nur B43 und B43c ....

TrägersatzV43.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via