FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

MdeWendt

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2005
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo.

Bei mir mit beiden Laboren Rebootschleife. Wenn ich die DECT Telefone nicht anmelde, bootet die 7590 aber erstmal hoch und läuft auch - bis jemand anruft. Wenn dann der AB dran geht: Reboot.
Woran liegt das?


Martin
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
280
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Ich nehme mal an der Speichert auf dem Fritzbox Speicher die Nachrichten oder? Vielleicht mal USB Speicher testen oder umgekehrt, wenn er die Anrufbeantworter Nachrichten auf USB Speichert mal den Internen Speicher testen?

Oder AB Löschen und nochmal neu aufsetzen?
 
  • Like
Reaktionen: cyzen

Werner_1959

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2016
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Ich habe seit der 7.19 Labor Probleme mit der Vanity-Wahl auf meinem Fritzfon C4 (ebenfalls neueste Firmware).

Beschreibung:
Ich klicke nach unten, das Telefonbuch öffnet sich. Ich gebe 3 oder 4 Buchstaben ein, bis die Auswahl übersichtlich ist bzw. sogar nur der gesuchte Kontakt angezeigt wird. Ich wähle, telefoniere und lege auf. Wenn ich später wieder auf diese Weise telefonieren will, sind die getippten Vanity-Buchstaben noch da, was total irritiert, schon zu Fehlanwahlen geführt hat und zudem muss ich die Buchstaben erst manuell wieder löschen. In der offiziellen 7.12 war das nicht der Fall. Da waren die vorher eingetippten Vanity-Buchstaben nach dem Telefonat nämlich weg.

Könnt ihr das Problem bestätigen oder ist das nur bei mir so? Oder gibts da eine Option, die ich aktivieren/deaktivieren muss, damit das Vanity-Suchverhalten wieder so ist wie vorher?
 

bholmer

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
977
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Update von 73565 auf 74093 hat nicht funktioniert.
2x onlineupdate versucht, 1x Image heruntergeladen.
Die Box bleibt jeweils endlos mit blinkender Info-LED hängen und kommt nicht wieder.
Stecker raus. Alte Labor ist weiterhin drauf. E-Mail dass kein Update durchgeführt wurde.
 

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
705
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
28
Bei mir mit beiden Laboren Rebootschleife.
Bei meiner CLIENT-Box (7490) mit 3 C5 läuft alles stabil. Bevor ich den MASTER (7590) mit 5 C5 und 1 C6 auf die aktuelle Beta nehme wollte ich fragen ob noch jemand auf der DSL-Box mit der Beta Bootschleifen hat. Danke!

Harry
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,202
Punkte für Reaktionen
166
Punkte
63
Die Box bleibt jeweils endlos mit blinkender Info-LED hängen und kommt nicht wieder.
Stecker raus.
Das war die entscheidende Aktion. Nach dieser wird es beim nächsten Versuch bestimmt funktionieren.
 

bholmer

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
977
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Jetzt 4x Stecker gezogen. Und ewig blinkt die Info-LED beim Updateversuch.
Selbst beim Downgradeversuch auf die Releasversion nur endloses blinken über 10 Minuten.

Könnte man noch was entscheidendes machen?
Bisher war das Flashen der Updates oder der Labor nach 2-3 Minuten erledigt.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
265
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
28
alles abziehen, Werksreset, nur Rechner anhängen und nochmals versuchen?
 

AndyXS

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Bei mir sind jetzt gleichzeitig beide mein C5 Mobilteile ausgefallen. Wenn man sie einschalten möchte, leuchten kurz die Nachrichten Taste und die Power Taste. Dann blitzt noch einmal der Schirm. Dann tot.

Ich glaube nicht daß bei beiden seid der neuen Labor der Akku gestorben ist. Wenn ich sie ohne Akku in die Ladeschale stelle starten sie auch nicht mehr.

Super doof. Kann jetzt nicht mehr telefonieren...
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,595
Punkte für Reaktionen
179
Punkte
63
alles abziehen, Werksreset, nur Rechner anhängen und nochmals versuchen?
Sofern die neue FW nicht geflasht wurde, wäre linux_fs_start = ... imho erste "Bürger-Pflicht"?
LG
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,595
Punkte für Reaktionen
179
Punkte
63
Jetzt 4x Stecker gezogen. Und ewig blinkt die Info-LED beim Updateversuch.
Selbst beim Downgradeversuch auf die Releasversion nur endloses blinken über 10 Minuten...
Bisher war das Flashen der Updates oder der Labor nach 2-3 Minuten erledigt.
Hier lese ich eher von einem FB-Problem, als von nicht erwähnten Fritz!Fons ... u.U. hast Du da @Grisu_ intimere Infos?
LG
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
265
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
28
dann lies doch einen einzigen Beitrag weiter zurück als deinen, den du Sekunden vor meiner Antwort noch dazwischengeschummelt hast.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,595
Punkte für Reaktionen
179
Punkte
63
Wie jetzt? #128 bezieht sich zum Erstellungszeitpunkt auf rd. 45 Minuten-folgenden #129? Darf ich Deine Auguren-Fähigkeiten für den nächsten Lottoschein in Anspruch nehmen?
LG :D
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
265
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
28
Könntest die Beiträge bitte chronologisch lesen?
In #129 wurde die C5 Frage gestellt auf die ich geantwortet hab mit #131, da deiner Sekunden zuvor noch mit #130 dazwischengefunkt hat.
Ein Beitrag vor deinem #130 - wie ich in #133 geschrieben habe - ist nunmal besagter #129 und nicht #128 #127 auf den du dich bezogen hast.
Was bitte ist da unklar daran?
 
Zuletzt bearbeitet:

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,595
Punkte für Reaktionen
179
Punkte
63
alles abziehen, Werksreset, nur Rechner anhängen und nochmals versuchen?
#128 bezieht sich worauf? Auf einen weit früheren Beitrag? ... 1-2 darüber lese ich schon, falls ein Bademeister nicht 10 Stck. OT gelöscht hat.
LG ;)
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,195
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
48
Es gibt eine neue Beta Labor Version

FRITZ.Box_7590-07.19-74232-Labor.image
 

reinick

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
127
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
System:
Behoben - unerwartet häufige Neustarts der FRITZ!Box im Mesh-Repeaterbetrieb mit speziellen Einstellungen
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
265
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
28
Danke, die ist auch wieder auf der INTernationalen Version verwendbar, hoffe das bleibt von nun an auf alle Zeiten so.

Allerdings bei der DE wird es als Update gefunden angeboten, auf der INT muß man es hingegen manuell hochladen da kein automatisches Update gefunden wird.

@AndyXS: Wäre nett wenn du berichten könntest ob deine beiden Fons auch wieder tun ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

101BRAINs

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2014
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
8
Seit der letzten Labor kann mein Surface Pro 6 keine WLAN Verbindung mehr aufbauen, wenn ich WPA3 aktiviert habe. Nach Umstellung auf WPA2 verbindet es sich dann aber sofort. Vor paar Tagen funktionierte aber WPA3 auch auf dem Surface.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,738
Beiträge
2,037,743
Mitglieder
352,654
Neuestes Mitglied
Astroniz