FRITZ!Box 7590 07.24 Labor Serie

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Auch unter Sichern wird mir ein solches angezeigt (wenngleich ich nicht weiß woher es kommt da ich dort in der Vergangenheit immer ein anderes verwendet hatte).

Dachte es wäre eine generelle Frage zum Auge, ja bei den Benutzer-Konten sehe ich trotz Auge auch nur 4 Sterne (statt de 4 dicken Punkte).
 

Ralf-Fritz

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2016
Beiträge
404
Punkte für Reaktionen
78
Punkte
28
  • Like
Reaktionen: tester25

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,854
Punkte für Reaktionen
233
Punkte
63
Ist zwar schön und gut gemeint, dass man endlich bei einer 7590-LAN-Client die Maximale Sendeleistung, bei aktivierter EÜ, ändern kann, aber solange der Übernehmen-Button ausgegraut ist, wird's nix bringen. Aber ist doch schon mal ein Anfang :)
1602775612583.png
 
  • Like
Reaktionen: bluegate

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
@alexandi: Die Einstellung hatte ich immer schon von 6-100%, bist du auf einem Mesh Gerät mit Einstellungsübernahme, daß es dort nicht einstellbar wäre?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,854
Punkte für Reaktionen
233
Punkte
63
Bei Repeatern kann man es einstellen. Aber neu ist es bei einer FB als Mesh-Client bei aktivierter EÜ.
 
  • Like
Reaktionen: bluegate

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Das meinst du also, dann ist es wohl nur ein Bug, d.h. sie wollten es nur anzeigen und haben vergessen es dabei auszugrauen.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
889
Punkte für Reaktionen
110
Punkte
43
@malte12:
Danke für den Tipp, werde ich bis Morgen mal versuchen, dann bringt der Götterbote eine neue 7590 auf Garantie von 1&1.
Die nette Dame vom Support hat die Box und die Leitung durchgemessen und geht von einem Hardware-Problem aus, so dass
ich nach knapp 2 Jahren jetzt eine neue Box bekomme! :)

@Grisu_ :
Werde mit der neuen Box vorab mal testen, ob meine gesicherten Einstellungen was taugen, wenn nicht, kann ich die neue Box
immer noch frisch einrichten.

Harry
 
  • Like
Reaktionen: malte12

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Und warum hast das nicht erstmal mit der alten Box gemacht?!?!?
Hättest ja auch für den zeitl. befristeten Test nur minimal konfigurieren brauchen um zu sehen obs an der Box liegt.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,854
Punkte für Reaktionen
233
Punkte
63
dann ist es wohl nur ein Bug,
Kein Bug.
Vorher war es nicht möglich die Leistung zu ändern, wenn EÜ aktiv war. Jetzt könnte man sie ändern, falls man den Übernehmen-Button drücken könnte.
Ich glaub das war bei den Repeatern genauso. Ändern konnte man den Wert, aber nicht übernehmen. Was ja jetzt schon lange funktioniert.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
889
Punkte für Reaktionen
110
Punkte
43
@Grisu_

Mache ich dann mit der alten Box, wenn die neue da ist;)
Ich kann ja 30 Tage testen, bis ich die Box zurück schicken muss!:p

Harry
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
12,690
Punkte für Reaktionen
350
Punkte
83
Jetzt könnte man sie ändern, falls man den Übernehmen-Button drücken könnte.
Was ist wenn du was änderst und eine andere Seite aufrufst?
...ist das "Übernehmen" in der Dialogbox dann auch ausgegraut?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,854
Punkte für Reaktionen
233
Punkte
63
Es kommt keine Dialogbox
 

disorganizer

Neuer User
Mitglied seit
14 Mai 2010
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Kann mal jemand prüfen ob man in den aktuellen Labors:
1) bei Geräten im gastwlan die namen ändern kann
2) es eine Möglichkeit gibt Geräte anhand der mac aus dem Gastwlan auszusperren

Dankeschön.
 

07000fernweh

Mitglied
Mitglied seit
31 Mrz 2004
Beiträge
262
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
1. Kann ich nicht erkennen.
2.Bei der Labor keine Möglichkeit, auszusperren.
 
  • Like
Reaktionen: disorganizer

Mister79

Mitglied
Mitglied seit
27 Nov 2010
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Rolladensteuerung?!?!

Hat da schon jemand mal Bilder oder Infos für mich? Wäre nämlich passend, da ich das Schlafzimmer renoviere und der neue Schrank über den Schalter hinaus ragt. Hatte mir schon auf Amazon einen Funktaster rausgesucht, Aktor rein, Dosendeckel drauf und den Funktaster auf die andere Seite.

Wäre aber auch nicht abgeneigt es mit AVM zu machen.

Ja, passt nicht ganz zu diesem Thema direkt hier... Dennoch bitte ich um Infos oder Hilfestellungen
 

lets_see

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2017
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
3
Wie schauts mit DoT aus? Endlich stabil? 7.20 und 7.21 waren nicht nutzbar. Ständig irgendwelche Seiten nicht auflösbar oder bestimmte Geräte gar kein Zugriff. Musste DoT komplett abschalten.
 
  • Like
Reaktionen: bluegate

malte12

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2019
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
3
@lets_see Bei mir so weit in Ordnung aber genaueres kann man erst nach ca. 1 Woche sagen.
 
  • Like
Reaktionen: bluegate

Serious Ben

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2014
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
3
Ja, DoT mit Quad9 rennt aktuell noch, allerdings erst 1 Tag und 17 Stunden lang. Scheint aber zu funktionieren.
 

Christiancool

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2015
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Guten Tag,
mein Bekannter hat eine FB7590 erworben. Firmware Version 7.21. FB bootet normal bis zum WLAN, WLAN blinkt - WLAN LED leuchtet dauerhaft, nach ca. 8 bis 10 Sekunden startet die Box wieder neu. Mit der Firmwareversion 7.12 im Recovery Modus aufgespielt bricht der Bootvorgang schon früher ab. Hardware oder Software Fehler, hat jemand eine IDEE?
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
236,233
Beiträge
2,072,841
Mitglieder
357,461
Neuestes Mitglied
philor2