Sammelthema für FB 7530 mit Labor-Firmware "INTERN"

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Dann warte bis Ende Sommer auf die 7.20.
Oder teste die aktuelle Beta-Firmware die du unter Labor findest auf der AVM-Homepage, die sind schon recht stabil und ausgereift.

Kannst ja auch nicht in England ein Auto kaufen und dann wünscht du dir das es in Holland zum Rechtsfahrer wird.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,458
Punkte für Reaktionen
455
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

Fieldwalker

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2020
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Deswegen diese Discussion. Kurz gebraucht fur 1&1 und dann soll man das Modem wegwerfen?
Ich versuche mal 7530-labor-79542
Sonnst Pech
Dann gebauche ich eine 7360 V2. habe ich auch noch.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,458
Punkte für Reaktionen
455
Punkte
83
Nö, niemals wegwerfen!
Ich habe oben noch ein Bild ergänzt, als Vorgeschmack.
 
Zuletzt bearbeitet:

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Sollst doch nichts wegwerfen, nur warten bis zur offiziellen Release oder dich mit einer Labor-Version abfinden.
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,458
Punkte für Reaktionen
455
Punkte
83

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Wir sind im Thread einer 7530 ... ich hatte eine von EWETel, ca. 3 Monate her. Branding damit geändert und danach einige Wochen genutzt. Dann verkauft an @FeuerFritz
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,827
Punkte für Reaktionen
348
Punkte
83
Das lag wohl daran, dass die EWETel Box gar kein Branding hatte. Und @FeuerFritz gibt es auch nicht mehr. :(
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,458
Punkte für Reaktionen
455
Punkte
83

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Wenn es Dir dann besser geht, mag es so sein.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,458
Punkte für Reaktionen
455
Punkte
83
Nö, nach solchen Bemerkungen geht es mir erst richtig schlecht. ;)
 

Fieldwalker

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2020
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@eisbaerin
Danke fur das Bild.
Noch 'n Fragen: Wo kann ich version 07.19-79241 Inhaus herunterladen?
Entschuldiging. Ich bin neu hier.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,827
Punkte für Reaktionen
348
Punkte
83
Zu diesem Zweck gibt es gleich drei (!) angepinnte Threads zum Update-Check genau in diesem Forenbereich. Ich finde, das sind mindestens zwei zu viel. Die findet ja eh keiner. :)
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Wieso willst du dann auch noch eine Alpha-Inhaus (das sind AVM Test-Builds) nehmen und nicht die Beta-Labor die du offiziell bei AVM runterladen kannst und die schon einigermaßen ausgereift ist???
Versteh dich wer will, ich nicht!
 

Fieldwalker

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2020
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wegen das Bild von Eisbearin. Da gab es eine Inhaus version.
Aber okee. Ich werde die Labor aufspielen wenn das klappt.
Sonst erstmal Debranding ausfuhren. Oder?
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
43
Das Bild war doch nur ein Beispiel, ist seit Beginn der 7.19 Firmware so.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,827
Punkte für Reaktionen
348
Punkte
83
@Fieldwalker: Vor zwei Stunden hat man dir schon geschrieben, dass man bei dieser Box kein Debranding ausführen kann. Oder?
 

Fieldwalker

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2020
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das FB 7530 (UI) 1&1 Homeserver+ (Schwarz) is bereits angekommen.
Es hatte OS 7.14 und habe sofort die mehrsprachige Labor version 7.19-79542 von AVM ohne ein Problem aufgespielt

Für diejenigen, wie ich, Keine (1&1) Start-Code hat, klickt man auf das blaue Wort 'hier'.
Es gibt dann 4 Fortschrit Symbolen 1 bis 4
Klick auf ein Symbol und dann wählen 'Einrichtung jetz beenden' und man kann 'los' gehen.

Meine Fragen. In diesem Moment habe ich ein DHCP Router an der Koaxialkabel das den IP4 Adressen verteilt.
Das DHCP Router hat IP Adresse 192.168.0.113
95% meine Geräte haben eine feste IP-Adresse im Bereich 140 bis 195
manuell eingestelt mit bevorzugtes Gateway auch 192.168.0.113 und DNS auch 192.168.0.113
Dazu kommen dann dynamisch ab 192.168.0.2 bis 100 die Smartphones via WLAN dazu.

Wann ich nächsten Monat zu DSL wechsle mit FB 7530 mochte ich mich Arbeit sparen alle Geräte neu zu konfigurieren.
Ich hab die IP4 Konfiguration bereits angepasst. Sehe Bild.
Wird das dann funktionieren?
Local network IP assignment(Duits 113).png
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
236,233
Beiträge
2,072,838
Mitglieder
357,460
Neuestes Mitglied
burli98