Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Inhaus" ab 07.24

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Offenbar anhand der in der Box hinterlegten Vorwahl.
Kannst du aber anpassen/korrigieren: "Doppelklick" auf OK-Taste des Phones (wenn "Wetter" als Startbildschirm eingerichtet ist), dann unter Optionen den Ort anpassen.
Dank die PCMor
allerdings spreche ich von dieser Einstellung im FritzFon C4, hier werden nur Orte / Städte angezeigt die nicht in meinem Vorwahlbereich liegen..

 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
754
Punkte für Reaktionen
407
Punkte
63
Ja ist hier auch so. Eine Wetterstation aus Marl (02365) wird nicht angeboten.
Die nächste zur Verfügung stehende ist eine aus Dorsten (02362). :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,034
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
So, mit der neuen Hardware (Tauschbox von 1&1 mit Herstellungsdatum 05.10.2020 :p ) läuft auch die aktuelle Inhouse problemlos.
Natürlich mit der Einstellungsübernahme der alten Box - ohne langwierige Neueinrichtung.
Eine Wetterstation meines Heimatortes wurde auch sofort auf dem C6 nach dem Update gefunden!

OT-Hinweis: Die Wetterfunktion funktioniert auf meiner CLIENT-Box (7490 mit FW-7.21) und USB-Update des C5 auch wunderbar!


Harry
 
Zuletzt bearbeitet:

inge70

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2015
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
565
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
Frisch von heute:
07.24-82892 Inhaus
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
[Edit Novize: Gelöschten Beitrag wieder hergestellt]

FRITZ.Box_7590-07.24-82892-Inhaus.image ist online
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,006
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
beim wetter Bildschrirm
Da ich kein Fritzfon habe, kann mir bitte mal einer ein Foto zeigen, was da zu sehen ist.
Oder auch beschreiben, falls es nur ein paar Zeilen sind.

Ist das so ähnlich, wie ich es von den Gigaset kenne?
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
565
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,006
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Danke, sehr nett von dir!

Aber da steht ja nur die aktuelle/min/max Temperatur.
Da kann ich ja auch auf mein Thermometer am Fenster schauen.

Bei Gigaset ist da noch die Vorschau für Morgen und Übermorgen mit dabei
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
257
Punkte
83
Wenn man auf OK drückt, kommt eine 3-Tage-Vorschau und 3-Stunden-Vorschau
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
565
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
@alexandi lach, dass kannte ich auch noch nicht, man kann sogar 2 mal OK drücken.
IMG_7837.jpgIMG_7836.jpg
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,006
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Na, wunderbar!
Dann haben wir ja alle noch etwas durch meine dumme Frage gelernt.
Danke nochmals!
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,061
Punkte für Reaktionen
405
Punkte
83
Moinsen


Schon gemerkt?
Die Inhausfirmwaredownloadurl ist nicht mehr FTP mit Benutzer/Passwort.
Zu finden in den Support Daten mit Suchbegriff: DownloadURL
...nach erfolgreicher Suche nach klick/tapp auf: [Neues FRITZ!OS suchen]
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,006
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113

TSprecher

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2018
Beiträge
195
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Auch die letzte Inhaus zeigt im Betrieb an meinem Anschluss keine Mängel.

Kosmetische Auffälligkeit:
Das Eingabefeld eines Bestätigungscodes aus der Google Authenticator App befindet sich auf dem OK-Button.
(Google Chrome-Browser, Version 86.0.4240.111)
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
257
Punkte
83
Mein Mesh-Master (hinter einem Kabelmodem) bootet mit dieser Inhaus ständig neu. POR hilft da auch nicht. Bin wieder zurück zur 82615
Mein LAN-Client zeigt dieses Verhalten komischerweise nicht.
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
13,550
Punkte für Reaktionen
1,167
Punkte
113
befindet sich auf dem OK-Button.
Sieht das etwa so aus?

GA-Fehler.PNG

Wenn ja, ist auch der Feuerfuchs davon betroffen und andere FRITZ!OS-Versionen, denn der Screenshot stammt aus ebenjenem Firefox (das Bild ist vom 04.10.2020, aktulle Version des FF an diesem Tag) und wurde mit der 07.21 für eine FRITZ!Box 6660 erstellt.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,034
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Hier bisher alles i.O. (naja, ich habe ja auch seit einer Woche eine neue HW bei der MASTER-Box :p )
Das C5/C6-Update auf 04.62 hat die Box allerdings nicht gefunden, hier musste ich an jedem Telefon direkt suchen lassen.

Harry
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
[Edit Novize: Gelöschten Beitrag wieder hergestellt]

Man kann offenbar neben den Einstellungen nun auch die Telefonie-Einstellungen separat sichern.
Habe damit aber noch nichts getestet.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: