Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Inhaus" ab 07.24

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,974
Punkte für Reaktionen
495
Punkte
83
beim wetter Bildschrirm
Da ich kein Fritzfon habe, kann mir bitte mal einer ein Foto zeigen, was da zu sehen ist.
Oder auch beschreiben, falls es nur ein paar Zeilen sind.

Ist das so ähnlich, wie ich es von den Gigaset kenne?
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
563
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
28

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,974
Punkte für Reaktionen
495
Punkte
83
Danke, sehr nett von dir!

Aber da steht ja nur die aktuelle/min/max Temperatur.
Da kann ich ja auch auf mein Thermometer am Fenster schauen.

Bei Gigaset ist da noch die Vorschau für Morgen und Übermorgen mit dabei
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,874
Punkte für Reaktionen
239
Punkte
63
Wenn man auf OK drückt, kommt eine 3-Tage-Vorschau und 3-Stunden-Vorschau
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
563
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
28
@alexandi lach, dass kannte ich auch noch nicht, man kann sogar 2 mal OK drücken.
IMG_7837.jpgIMG_7836.jpg
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,974
Punkte für Reaktionen
495
Punkte
83
Na, wunderbar!
Dann haben wir ja alle noch etwas durch meine dumme Frage gelernt.
Danke nochmals!
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
12,773
Punkte für Reaktionen
368
Punkte
83
Moinsen


Schon gemerkt?
Die Inhausfirmwaredownloadurl ist nicht mehr FTP mit Benutzer/Passwort.
Zu finden in den Support Daten mit Suchbegriff: DownloadURL
...nach erfolgreicher Suche nach klick/tapp auf: [Neues FRITZ!OS suchen]
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,974
Punkte für Reaktionen
495
Punkte
83

TSprecher

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2018
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Auch die letzte Inhaus zeigt im Betrieb an meinem Anschluss keine Mängel.

Kosmetische Auffälligkeit:
Das Eingabefeld eines Bestätigungscodes aus der Google Authenticator App befindet sich auf dem OK-Button.
(Google Chrome-Browser, Version 86.0.4240.111)
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,874
Punkte für Reaktionen
239
Punkte
63
Mein Mesh-Master (hinter einem Kabelmodem) bootet mit dieser Inhaus ständig neu. POR hilft da auch nicht. Bin wieder zurück zur 82615
Mein LAN-Client zeigt dieses Verhalten komischerweise nicht.
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
13,414
Punkte für Reaktionen
1,130
Punkte
113
befindet sich auf dem OK-Button.
Sieht das etwa so aus?

GA-Fehler.PNG

Wenn ja, ist auch der Feuerfuchs davon betroffen und andere FRITZ!OS-Versionen, denn der Screenshot stammt aus ebenjenem Firefox (das Bild ist vom 04.10.2020, aktulle Version des FF an diesem Tag) und wurde mit der 07.21 für eine FRITZ!Box 6660 erstellt.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
911
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Hier bisher alles i.O. (naja, ich habe ja auch seit einer Woche eine neue HW bei der MASTER-Box :p )
Das C5/C6-Update auf 04.62 hat die Box allerdings nicht gefunden, hier musste ich an jedem Telefon direkt suchen lassen.

Harry
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Man kann offenbar neben den Einstellungen nun auch die Telefonie-Einstellungen separat sichern.
Habe damit aber noch nichts getestet.
 

TSprecher

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2018
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
@PeterPawn
Ganz genau so sieht das auch mit dem Chrome aus.
 

fritzdean

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2012
Beiträge
208
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Smart-Home: Die astronomische Zeitschaltung und der Telekom-Taster wurden mit der 82892 Inhouse anscheindend gefixt. Der Taster wurde verbunden und die astro Zeitschaltung macht das was sie soll und zwar sehr genau. Das war bei der aktuellen Labor nicht so.

Kosmetisch: Die Formatierung bei Smart-Home / Energieanzeige für "..." / Gesamtverbrauch / ist etwas verrutscht (Chrome):

2020-10-25 18-31-28.jpg
 

Michi63329

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
152
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Bei mir geht seit heute morgen die Wetteranzeige auf dem C6 nicht mehr. Meldung: ">Die Datenabfrage wurde bereits gestartet"
Reset bringt nichts.

Update: seit heute morgen, 28.10. geht es wieder
 
Zuletzt bearbeitet:

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,720
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
48
Das mit dem Wetter ist ganz nett, läuft aber noch nicht ganz rund. Ich habe auf beiden DECT Telefonen (C5 und C6) das Wetter Widget aktiviert und sehe auf beiden Mobilteilen öfters mal nur noch den Text "Wetterdaten sind nicht aktuell" anstelle der Grafik. Irgendwann erscheint dann auch wieder die Grafik.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
911
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Ich habe manchmal auf den C5 am MASTER und am CLIENT unterschiedliche Wetterdaten:rolleyes:
Es ist eben noch nicht ganz rund.

Harry

1603955573137.png
 
Zuletzt bearbeitet:

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,720
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
48
Vielleicht hast Du bei einem Telefon einen Temperaturoffset konfiguriert ;)
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
25,047
Punkte für Reaktionen
372
Punkte
83
Welches der beiden Telefone zeigt denn da falsch an?:rolleyes: