Telekom VDSL2 100 MBit/s

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Er wird in den nächsten 10 wunderschönen Jahren in diesem tollen Land eh niemals die sagenhaften 100 Mbit erreichen
 
  • Sad
Reaktionen: HappyGilmore

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,124
Punkte für Reaktionen
494
Punkte
83
Nö, der 100 Mbit Tarif welcher vorher gab, SVDSL bekommst ja nur im 250 Mbit Tarif, wo 175 Mbit Fallback ist.
 

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Ich hab hier auch das schöne SVVDSL der tollen Telekom.
Schade nur dass selbst im günstigen 50er Vertrag noch keine Vollsync erreichbar ist
Buchen und bezahlen kann ich natürlich auch mehr. An der wunderbar antiken Verkabelung wird das nichts ändern
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
25,391
Punkte für Reaktionen
412
Punkte
83
Du kannst ja abends auf die Glasfaser von Vodafone wechseln. :)
 

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Unter grossen Herzschmerzen würde ich noch heute wechseln wenn es möglich wäre
Damit hatte ich in den letzten 10 Jahren mehr Speed als der sanft rosa Riese es hinbekommt
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,124
Punkte für Reaktionen
494
Punkte
83
Wurden Modifizierung der DSL Werte in der FB zurückgesetzt? Also alle Regler rechts auf Max. Leistung?
 

Casperhammster

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

Natürlich bis 23 Uhr geht immer
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Telekom hilft Team

Telekom-Support
Mitglied seit
28 Feb 2011
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
36
Punkte
48
Vielen Dank für das Telefonat und wir bleiben in Kontakt.
Schönen Abend wünsche ich dir dann noch.

Gruß, Kai M.
 

Casperhammster

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

Ich habe zu Danken
Dir auch noch ein schönen Abend
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: Telekom hilft Team

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
25,391
Punkte für Reaktionen
412
Punkte
83
Jetzt wissen wir alles. In 3-5 Tagen geht die Leitung auf 200.000 hoch, hat der Techniker gesagt. ;)
 

fda89

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2020
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Ein freundliches Telefonat mit der Telekom? Das kann äusserst amüsante Nebenwirkungen nach sich ziehen
Meine Empfehlung: Nachts die aufdringlich hilfsbereite Service-Hotline unbedingt blockieren!

Terrorkom.png

Ich drück die aber beide Däumchen dass deine 1/2 Kilometer lange Leitung noch ein paar Megabit mehr hergibt
 

HappyGilmore

Mitglied
Mitglied seit
2 Feb 2007
Beiträge
366
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
28
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote gelöscht - siehe Forumsregeln]
Das ist keine typische Telekom-Ver******, sondern eine bei der DSL-Technik ganz normale Verfahrensweise die nicht nur von der Telekom genutzt wird sondern auch von den Providern die eigene Technik betreiben. Dein Groll gegen die Telekom solltest du mindern bzw. aussen vorlassen und hier mit Rat und Tat sinnvoll den Usern zur Seite stehen.
Ich poste hier auch nicht permanent die Probleme einiger meiner Bekannten die ständig Probleme mit ihren Kabel-Glasfaser Anschlüssen haben die sich in schwankender Bandbreite bis hin zu kompletten Ausfällen widerspiegeln.

Zum Problem vom Casperhammster denke ich ist mit der ungefähren Leitungslänge von 466m keine vollen 200Mbit/s möglich. Auch wenn die Leitungskapazität aktuell bei etwas um die 200Mbit/s steht sollten vielleicht am Ende irgendwas zwischen 100 und 150 Mbit/s rauskommen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,776
Punkte für Reaktionen
636
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: HappyGilmore

HappyGilmore

Mitglied
Mitglied seit
2 Feb 2007
Beiträge
366
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
28
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

Sorry @eisbärin. Natürlich hast du Recht. Was ich meine ist, das sein Profil bereits auf die Maximal erreichbare Datenrate eingestellt ist. Ich aber der Meinung bin, das wenn Assia nicht mehr eingreift er maximal auf 100 bis 150 Mbit/s kommt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,776
Punkte für Reaktionen
636
Punkte
113
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,984
Beiträge
2,086,038
Mitglieder
358,945
Neuestes Mitglied
akomdean