Warum entstehen immer Vollbilder in den Beiträgen?

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
[Edit Novize: abgelöst von >hier<]
@Novize
Kann man der Foren SW nicht abgewöhnen, daß sie immer selbständig sofort ein großes Bild rein macht, welches man dann erst weg löschen muß?

Da gibt es bestimmt eine Einstellung.

Aber das wollt ihr ja vielleicht gar nicht, damit ihr nicht arbeitslos werdet. ;)

[...]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,435
Punkte für Reaktionen
235
Punkte
63

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,435
Punkte für Reaktionen
235
Punkte
63

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,339
Punkte für Reaktionen
457
Punkte
83
Nee, lasst das so - Sonst seh ich @Novize nur noch beim Beitragszusammenführkommentarforumsregelngemeckere.
Ein kleines bischen Abwechslung machts dann weniger öde.
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,339
Punkte für Reaktionen
457
Punkte
83
Mit einer Vorliebe für karibischen Rum.
...wenn wir schon am Spekulieren sind :)
Soll ja auch die Viren im Rachenraum im Zaum halten :cool:
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,013
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Das kommt mir etwas (West-Indisch) karibisch vor. ;)
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,834
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Kann man der Foren SW nicht abgewöhnen, daß sie immer selbständig sofort ein großes Bild rein macht, welches man dann erst weg löschen muß?

Wenn ich ein Bild hinzufüge, dann wird nicht gleich ein "Vollbild" eingefügt sondern ich kann wählen, ob ein Vorschau- oder Vollbild eingefügt werden soll:
Testbild.png
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Weißt doch die Brain.exe ist fehlerhaft, da reichen Regeln, Denken und Freiwilligkeit nicht, da muss technische Keule her. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,339
Punkte für Reaktionen
457
Punkte
83
...genau, besonders wenn es um die Klein/Großschreibung geht.
...duck and cover
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Mimimi... weißt es doch besser, also wo ist Problem es umzusetzen?
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Dann klick mal auf das Zahnrad. ;)
Aber so machen es wohl die meisten User, weshalb immer die großen Bilder rein kommen.
Die machen das nämlich nicht absichtlich, sondern das ist die Foren SW.

Und bei mir ist das "Dateien anhängen" so hellgrau, daß man vermutet, es funktioniert nicht.
Da muß ich schon extra den Bildschirm anders neigen, um es zu überhaupt erkennen.
 
Zuletzt bearbeitet:

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,834
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Dann klick mal auf das Zahnrad. ;)
Wozu? Ich mag diesen WYSIWYG-Mode nicht. Macht mehr Probleme, als er hilft (bspw. beim Copy'n'Paste, wo dann anschließend u.a. auch unerwünschte Formatierungen übernommen werden, weshalb dann auch wieder einige Moderatoren mitunter eingreifen um diese zu entfernen).
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Nur mal kurz, damit du das "Bild einfügen" testen und das automatische Vollbild bestätigen kannst.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,834
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Wird schon stimmen. Muss ich nicht testen. (Nutze ich ja eh nicht.)
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via