Firmware-Releases Fritz!FON 4.xx ab Fritz!OS 7 (Labor/Beta/Inhaus)

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]
jede einzelne 7590 Labor Version (bis zum 22.02.2021) getestet , bei keiner Version hat der Wetter Bildschirm funktioniert.., soll sich nun AVM nach dem Final mit dem Problem befassen
Gruss
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

hardstyler.rw

Mitglied
Mitglied seit
26 Jun 2009
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Kommt dieselbe Meldung, wenn Du eine andere Wetterstation auswählst?
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]
Danke für deinen Einstz, hab schon alles versucht, andere Stationen usw. , warten wir auf die Final und dann den guten Support von AVM
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: hardstyler.rw

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,525
Punkte für Reaktionen
277
Punkte
83
Bitte unterlasst auch hier die Fullquotes:
Wir wissen schon, was wir soeben erst gelesen haben - das braucht uns keiner mehr vorlesen ;)
Danke
 
  • Like
Reaktionen: HarryP_1964

blueice_haller

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2007
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Anhang anzeigen 108536

Auch nach ein paar Stunden immer noch " Bitte warten die Wetterdaten werden aktualisiert." noch bei jemandem? :oops: Oder es liegt an der Fritz!Box bei mir weil sie noch Fritz!OS 7.21 hat. Vor ein paar Wochen wurde das Wetter schon mal angezeigt.
Seit ein paar Tagen habe ich auf dem FRITZ!Fon C4 4.67 an einer FRITZ!Box 7590 7.25 auch diese Meldung.
Neustart des FRITZ!Fon hat nicht geholfen.
Telefonbuch und Internetradio funktioniert.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Schau mal hier:
 

blueice_haller

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2007
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Von: AVM Service
Guten Tag Herr ,
vielen Dank für Ihre Anfrage an den AVM Support.

Nach den uns vorliegenden Informationen sollte sich das Problem in der letzten Nacht um 0 Uhr behoben haben.

Wir konnten den Fehler nachstellen und werden ihn in einem kommenden Update (vor der erneuten Zeitumstellung) beheben.


Freundliche Grüße aus Berlin

(AVM Support)
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via